20 Августа 2018
12:39 PM
Последние комментарии
Перейти к новости
Когда вы купили новый частный дом или же старый, то прежде всего вам хочется сделать там ремонт так как вы хотите именно вы
Перейти к новости

Форекс брокер Alpari известен всем с давних времен. Несомненно, солидный возраст только придает уверенности в надежности такого делового партнера. Ведущий представитель финансовой индустрии не перестает удивлять своих пользователей.

Перейти к новости

Впервые золотые украшения появились еще довольно давно и тогда мало кто мог подумать, что сов временем золото станет очень дорогим материалом и что с ним надо относится бережно.

Перейти к новости
Как известно, что сейчас не малое количество водителей все чаще и чаще приходят к таким выводам, что все же им надо установить на свой автомобиль гбо.
Перейти к новости
В наше время не малое количество людей покупают все новые и новые автомобили. При этом они все потребляют также все больше и больше топлива, что является вредным, как для нас самих, так и для природы.
Перейти к новости

Эверест, или как его называют на Тибете, Джомолунгма, – это самая высокая гора в мире. Ее высота в разных источниках составляет или 8848 или 8846 метров над уровнем моря. Европеизированное имя Джомолунгма получила от руководителя службы геодезии Британской Индии, Джона Эвереста.

Перейти к новости

Cymothoa exigua – мокрица, которая в буквальном смысле переводится как «мокрица, поедающая языки». Это довольно мелкое, но жуткое ракообразное, которое в основном паразитирует на рыбах, ну или в рыбах.

Перейти к новости

Ученые из университета Генриха Гейне задались вопросом, могут ли животные помнить прошлое. И исследования показали, что действительно, некоторые из животных обладают эпизодической памятью.

Перейти к новости

Более низкая стоимость и флеш-память, вот отличия от предыдущей версии, ноутбука Acer Aspire E 11.

Перейти к новости

Самым худым человеком в мире признана Лиззи Веласкес, штат Техас. Однако причиной тому стало не самоистязание, а болезнь, о которой медики не слышали никогда. Именно эта болезнь сделала Лиззи калекой: у нее 0 процент содержания жира, и чтобы поддерживать в себе жизнеспособность, ей нужно каждые 15 минут потреблять пищу, в маленьких количествах.

« 1 2 ... 9 10 11 12 13 »