Рейтинг@Mail.ru
Архив материалов - Podrobnosti.lv
18 Октябрь 2017
12:03 PM
Последние комментарии
Перейти к новости

В 18 веке построенная церковь из человеческих костей, до сих пор находится в Чехии. В котловане вырытом в церкви Костница, в 14 веке было захоронено около 30 тысяч человек. В 18 столетии было решено построить церковь на останках умерших от чумы.

Перейти к новости

Хотите изменить свою жизнь и наконец-то получать от нее удовольствие и счастье? Тогда вам стоит поскорее освободиться от некоторых вещей. Каких – читаем далее.

Перейти к новости

Город Тянжинь, Китай.

Добро пожаловать в промышленный центр Китая по выработке и производству свинца. В атмосфере и земле количество свинца превышает норму в 10 раз, в окружающей флоре – более чем в 20 раз.

Перейти к новости

Журнал Euromag поведал о последней тенденции в мире инвестиций. Стало очень популярным инвестировать в недвижимость и получать при этом «золотой вид на жительство». Давайте познакомимся с расценками.

Перейти к новости

Вы считаете, что бедно живете? Тогда информация о том, что в одной из самых передовых по экономическому росту стран, Китае, около миллиона человек живет на меньше чем доллар в день, вас удивит.

Перейти к новости

Перед тем, как просто задуматься над таким вопросом, стоит ли покорить Эверест, стоит не только посмотреть в свой кошелек. Да, около 10 тысяч евро обходится поход на самую высокую гору в мире.

Перейти к новости

Утром, когда времени не так уж и много, чтобы сварганить чего-то полезного и питательного, и мы останавливаемся на чашке кофе с печеньем, в лучшем случае. Однако это недопустимая ошибка.

Перейти к новости

Отправляясь в путешествие, например по ближнему зарубежью, нужно знать на перед: где лучше переночевать, на каком транспорте передвигаться, что кушать, где побывать. Поэтому мы решили написать краткий обзор, если вас занесло в восточную Европу, и вы понятия не имеете об особенностях данных стран. Коротко и о главном.

Перейти к новости

Ушная сера – это вещество, которое способствует обеспечению безопасности для нашей ушной полости. Самым лучшим средством от воздействий внешнего мира является именно ушная сера.

Перейти к новости

Располагаясь практически в центре Африки, республика Конго долгое время оставалась независимой от европейских захватчиков, однако в конце 19 века для них начался сущий ад.

Перейти к новости

Из курса географии, нам известно, что полуостровом называется часть суши, которая только с одной стороны примыкает к материковой части Земли, а с других сторон омывается водой. Так какой же полуостров самый большой в мире?

Перейти к новости

Вирус Эбола уже стал не только нашумевшим африканским недугом, им начали заражаться люди, которые никогда не были в Центральной Африке. И все больше возникает вопросов, о методах профилактики и в общем, что же это такое. Британское издание The Guardian взяло на себя ответственность поведать ответы на все возникшие вопросы.

« 1 2 ... 16 17 18 19 »