Рейтинг@Mail.ru
Архив материалов - Podrobnosti.lv
18 Декабря 2018
11:21 PM
Последние комментарии
Перейти к новости

Канаду можно сравнить с Россией по многим показателям: вечная мерзлота, немногочисленность населения в далеких от центра городов, суровые условия. Но только не в качестве жизни, конечно же. А что еще есть в Канаде особенного?

Перейти к новости

Любой отец, после того, как в его квартире появится ребенок, поймет, что порядка 90% времени потраченного на воспитание, относится к охране ребенка от опасности.

Перейти к новости

Гренландия является самым большим островом в мире.

Перейти к новости

Иногда один даже район может стать для города отталкивающим звеном в посещение с туристической целью. Для не посещения страны может послужить криминогенный район или сеть городов одной страны. Но чтобы вся страна представляла для туристов нечто опасное до такой степени, чтобы отпугнуть любого, кто захочет ступить на их землю. Сомали.

Перейти к новости

Первое, что хотелось бы отметить, так это то, что средняя продолжительность жизни в Исландии – большая. Мужчины – 76 лет, женщины – 81 год. Причем возраст в 100 лет считается вполне нормальным.

Перейти к новости

В Южном Китае из переработанных презервативов делают ленточки для волос.

Перейти к новости

Ребрендинг, или изменение бренда, довольно популярная вещь, но более популярная у компаний, которые не так известны. Для известных же компаний, изменение даже логотипа может повлечь как к глобальному уменьшению продаж и позиций на рынке, так и наоборот.

Перейти к новости

Бессмертная медуза. И такое название ей дали, исключительно исходя из ее цикла жизни. Это существо постоянно проходит бесконечное число циклов жизни: от окончания периода созревания и до стадии полипа. И так постоянно.

Перейти к новости

Что за бред, спросите вы. Реальность, ответим мы. Прозрачный туалет, причем в гостинице. Данная «культурная достопримечательность» находится в гостинице Standart, в Нью-Йорке. 

Перейти к новости

Проект стоимостью в 700 миллионов долларов должен будет воздвигнут в Дубае. Идея архитекторов – просто разрушает любое понимание физики. Каждый из этажей в небоскребе должен будет двигаться относительно не только несущей колонны, но и относительно каждого этажа.

Перейти к новости

Несколько представленных дорог, от путешествий по которым захватывает дух.

Перейти к новости

Вы не поверите, но кроме всеми известных голубых, карих, зеленых, непонятного цвета глаз, есть еще один, – фиолетовый. 

« 1 2 ... 17 18 19 20 21 22 23 »