Рейтинг@Mail.ru
Архив материалов - Podrobnosti.lv
21 Июня 2018
11:28 AM
Последние комментарии
Перейти к новости

В Южном Китае из переработанных презервативов делают ленточки для волос.

Перейти к новости

Ребрендинг, или изменение бренда, довольно популярная вещь, но более популярная у компаний, которые не так известны. Для известных же компаний, изменение даже логотипа может повлечь как к глобальному уменьшению продаж и позиций на рынке, так и наоборот.

Перейти к новости

Бессмертная медуза. И такое название ей дали, исключительно исходя из ее цикла жизни. Это существо постоянно проходит бесконечное число циклов жизни: от окончания периода созревания и до стадии полипа. И так постоянно.

Перейти к новости

Что за бред, спросите вы. Реальность, ответим мы. Прозрачный туалет, причем в гостинице. Данная «культурная достопримечательность» находится в гостинице Standart, в Нью-Йорке. 

Перейти к новости

Проект стоимостью в 700 миллионов долларов должен будет воздвигнут в Дубае. Идея архитекторов – просто разрушает любое понимание физики. Каждый из этажей в небоскребе должен будет двигаться относительно не только несущей колонны, но и относительно каждого этажа.

Перейти к новости

Несколько представленных дорог, от путешествий по которым захватывает дух.

Перейти к новости

Вы не поверите, но кроме всеми известных голубых, карих, зеленых, непонятного цвета глаз, есть еще один, – фиолетовый. 

Перейти к новости

Людей, которые не кичатся своими подвигами с большой буквы – единицы. И подвигами можно считать не только героические похождения. Иногда сделать подвиг – это просто быть человеком.

Перейти к новости

Все в мире рано или поздно заканчивается. В этой статье мы собрали что-то последнее, с чем желаем, чтобы вы познакомились.

Перейти к новости

Кроме восхищенных взоров со стороны обычного люда, когда эта птица становится в зоне видимости человеческого глаза, орлы имеют много неизведанных простыми обывателями сторон.

Перейти к новости

Национальный парк Пик-Дистрикт известен туристам со всего мира не только завораживающей природой, но и благодаря одному интересному явлению.

Перейти к новости

Во время правления в Албании Энвера Ходжа, страна была поглощена в параноидальное строительство бункеров. Глава Албании, так и видел, что к ним придут с мечем, и желал любым образом обезопасить население. Его шаги по увеличению уровня безопасности достигли того, что было построено порядка 700 тысяч бункеров. Если сравнить с территорией Албании, то это выходит по 24бункера на 1 квадратный километр. Если сравнить с населением, то каждый бункер на семью из четырех человек.

« 1 2 ... 17 18 19 20 21 22 »