Рейтинг@Mail.ru
Архив материалов - Podrobnosti.lv
18 Декабря 2018
11:22 PM
Последние комментарии
Перейти к новости

Людей, которые не кичатся своими подвигами с большой буквы – единицы. И подвигами можно считать не только героические похождения. Иногда сделать подвиг – это просто быть человеком.

Перейти к новости

Все в мире рано или поздно заканчивается. В этой статье мы собрали что-то последнее, с чем желаем, чтобы вы познакомились.

Перейти к новости

Кроме восхищенных взоров со стороны обычного люда, когда эта птица становится в зоне видимости человеческого глаза, орлы имеют много неизведанных простыми обывателями сторон.

Перейти к новости

Национальный парк Пик-Дистрикт известен туристам со всего мира не только завораживающей природой, но и благодаря одному интересному явлению.

Перейти к новости

Во время правления в Албании Энвера Ходжа, страна была поглощена в параноидальное строительство бункеров. Глава Албании, так и видел, что к ним придут с мечем, и желал любым образом обезопасить население. Его шаги по увеличению уровня безопасности достигли того, что было построено порядка 700 тысяч бункеров. Если сравнить с территорией Албании, то это выходит по 24бункера на 1 квадратный километр. Если сравнить с населением, то каждый бункер на семью из четырех человек.

Перейти к новости

Считаете, что самыми дорогими университетами должны быть признанные мировой общественностью Гарвард или Принстон? Или университеты, где средний уровень доходов равняется миллионным заработкам? Вы ошибаетесь.

Перейти к новости

Относились е ученикам, далеко не так снисходительно, как сейчас. И студенты последних курсов могли изрядно получить от преподавателя линейкой, за невыученный предмет.

Перейти к новости

Настоящие «Врата в ад» находятся в пустыне Каракумы. Во время разведывательной операции по поиску залежей природного газа, исследователи наткнулись на пласт, который привел к аварийной ситуации. Газ начал самопроизвольно выходить из земли, и было принято решение поджечь его, пока не поздно.

Перейти к новости

Изначально, когда препарат только должен был появиться на полках, разработчики позиционировали его, как лекарство от ангины, а после того данный препарат должен был служить лекарством от стенокардии.

Перейти к новости

Самой опасной по праву в мире дорогой названа «Дорога смерти» в Боливии. Расположившись в провинции Юнгас, дорога соединяет столицу государства и городок Коройко. Протяженность – 70 километров. За один год на этом участке погибает до 200 человек, и причиной становятся не аварии, а отвесный и глубокий обрыв, который открывается всем водителям справа или слева.

Перейти к новости

Для многих водителей, которые совершают поездки далеко за пределами стран СНГ – это не ново. Однако для большинства из вас – эта информация будет новой. Итак, вашему вниманию – музыкальная, или поющая дорога.

Перейти к новости

Первые зубные щетки появились в Китае. А произошло это в начале 14 века. Производство велось из щетины животных. Наиболее же привычный вид зубной щетки появился в Англии в 1870 году.

« 1 2 ... 18 19 20 21 22 23 »