Рейтинг@Mail.ru
Архив материалов - Podrobnosti.lv
21 Июня 2018
11:25 AM
Последние комментарии
Перейти к новости

Считаете, что самыми дорогими университетами должны быть признанные мировой общественностью Гарвард или Принстон? Или университеты, где средний уровень доходов равняется миллионным заработкам? Вы ошибаетесь.

Перейти к новости

Относились е ученикам, далеко не так снисходительно, как сейчас. И студенты последних курсов могли изрядно получить от преподавателя линейкой, за невыученный предмет.

Перейти к новости

Настоящие «Врата в ад» находятся в пустыне Каракумы. Во время разведывательной операции по поиску залежей природного газа, исследователи наткнулись на пласт, который привел к аварийной ситуации. Газ начал самопроизвольно выходить из земли, и было принято решение поджечь его, пока не поздно.

Перейти к новости

Изначально, когда препарат только должен был появиться на полках, разработчики позиционировали его, как лекарство от ангины, а после того данный препарат должен был служить лекарством от стенокардии.

Перейти к новости

Самой опасной по праву в мире дорогой названа «Дорога смерти» в Боливии. Расположившись в провинции Юнгас, дорога соединяет столицу государства и городок Коройко. Протяженность – 70 километров. За один год на этом участке погибает до 200 человек, и причиной становятся не аварии, а отвесный и глубокий обрыв, который открывается всем водителям справа или слева.

Перейти к новости

Для многих водителей, которые совершают поездки далеко за пределами стран СНГ – это не ново. Однако для большинства из вас – эта информация будет новой. Итак, вашему вниманию – музыкальная, или поющая дорога.

Перейти к новости

Первые зубные щетки появились в Китае. А произошло это в начале 14 века. Производство велось из щетины животных. Наиболее же привычный вид зубной щетки появился в Англии в 1870 году.

Перейти к новости

Одним из самых интересных лотов, которые когда-либо выставлялись на Ebay – была выставленная одним бразильцем жена. За лот просил 55 долларов, однако вскоре торги закрыли.

Перейти к новости

Буря суеверий. И не только по отношению к числу 13. В восточных странах цифра 4 звучит созвучно со «смертью». Поэтому в большинстве домов отсутствуют четвертые этажи и четвертые квартиры.

Перейти к новости

Жизнь женщин в Саудовской Аравии практически ничем не похожа на жизнь наших женщин. В некоторых аспектах – положительных, ну п в некоторых – которые просто непонятны нам. Давайте познакомимся с этой жизнью поближе.

Перейти к новости

Традиции, которые могут почитаться, а могут и вогнать в шоковое состояние. Это культура, которая формировалась у разных народностей на протяжении веков. И с этим ничего не поделать.

Перейти к новости

Не вздумайте, слышите, не вздумайте обратиться к шотландцу, заменив обращение на британца, или еще хуже англичанина. Об этом и еще чем-то интересным в статье.

« 1 2 ... 18 19 20 21 22 »