Рейтинг@Mail.ru
Интересные факты - Podrobnosti.lv
23 Сентября 2018
6:42 AM
Последние комментарии
Перейти к новости

Сегодня на страницах Podrobnosti.lv мы рассмотрим 10 легендарных мастеров боевых искусств.

Перейти к новости

Сегодня на страницах Podrobnosti.lv мы рассмотрим 6 странных видов спорта, которыми увлекались наши предки.

Перейти к новости

Сегодня на страницах Podrobnosti.lv мы рассмотрим интересные факты о времени.

Перейти к новости

Сегодня на страницах Podrobnosti.lv мы рассмотрим самых страшных монстров из мировых религий.

Перейти к новости

Сегодня на страницах Podrobnosti.lv мы рассмотрим любопытные факты про зелёнку.

Перейти к новости

Сегодня на страницах Podrobnosti.lv мы рассмотрим 6 наркотических веществ, которые вызывают максимальную зависимость.

Перейти к новости

Мухи считаются самым многочисленным видом насекомых на нашей планете. Порядка 750 тысяч видов мух занесено в учебники по энтомологии. И каждый год данный список растет, так как отправляются все новые экспедиции в самые труднодоступные уголки нашей планеты.

Перейти к новости

Даже ставились всевозможные рекорды по скорости написания сообщений. Т ак, Педро Матиас является настоящим рекордсменом в данном ремесле. Он смог за 1 минуту и 59 секунд написать сообщение длиной в 264 знака.

Перейти к новости

Итак, давайте в начале избавимся от неправдивой и дезориентирующей информации. Комары не пьют крови, ее пьют только комары-самки. Кровь им необходима только для того, чтобы не зачать потомство.

Перейти к новости

1807 год, год, когда российская армия потерпела поражение под Фридландом, был подписан Тильзитский мир, согласно которому Россия должна была присоединится к континентальной блокаде Великобритании, что с экономической точки зрения было совсем не выгодно для России.

Перейти к новости

Знак прощения людей в Библии. А что касается Библии – всегда обладает просто непостижимым интересом со стороны людей. И вот первый случай, когда заявление церкви было немногим более рациональным, чем труд великого английского философа Рождера Бекона, который утверждал, что явление «радуга» – это субъективное явление, которое вызвано влажностью глаза.

Перейти к новости

1. Внезапная смена обстановки может неожиданно помочь в данной ситуации. Не стоит недооценивать перемены, ведь они, как показывает практика, являются катализатором дальнейшего развития.

« 1 2 3 4 5 6 7 »