Рейтинг@Mail.ru
Особенности перевозки некоторых видов грузов - 5 Октября 2015 - Блог - Podrobnosti.lv
17 Января 2018
8:01 AM
Последние комментарии
Особенности перевозки некоторых видов грузов

Грузоперевозки – событие, которое никак нельзя назвать обыкновенным и рядовым. Да, оно происходит хотя бы раз в жизни каждого человека, независимо от того, к какой профессии тот относится, и каким родом деятельности занимается. И именно по этой причине грузоперевозки – важное событие, ведь обычно они являются сопровождающим процессом переезда. Если вы переезжаете и хотите перевезти свою мебель, главное, чего вам будет хотеться в процессе ее транспортировки – чтобы она была доставлена до пункта назначения в целости и сохранности. И желательно, чтобы с минимальным количеством царапин. Не вся мебель подчиняется одинаковым законам в процессе перевозки – какой-то из них нужно будет уделить больше внимания, какой-то меньше. Чтобы ваша перевозка мебели с Максфорт, или другой компанией, прошла хорошо, без последствий, стоит знать особенности некоторых видов мебели.

Каждый предмет уникален по-своему

Если вам кажется слишком сложными и дорогими услуги грузоперевозок по Киеву, Максфорт - транспортная компания, готова взять на себя все хлопоты, связанные с данным процессом, и не возьмет за это слишком много денег. Каждый предмет в вашем доме имеет свои особенности:

  • Диван. В зависимости от его вида, он может доставить как максимум, так и минимум хлопот. Например, если он разбирается, то нет ничего проще, чем проделать данную манипуляцию с ним. А вот если вещь дорогая и антикварная, либо старая, сложнее. В последнем случае стоит задуматься, может быть, лучше оставить его на старом месте;

  • Шкаф. Особенность его заключается в том, что он может быть оснащен хрупкими элементами, стеклами или зеркалами. Нужно обязательно снять их, перед тем, как перевозить вещь;

  • Холодильник. Мало того, что он обычно большой и тяжелый, так его еще нужно перевезти так, чтобы он не сломался, и упаковать правильно, чтобы корпус не повредить;

  • Пианино. Самый ненавидимый грузчиками предмет. Весит он немало, тем более, если это не пианино, а рояль. И вдобавок ко всему, инструмент еще и хрупкий, переносить его нужно не просто так, чтобы удержать, но и чтобы не поцарапать и не ударить. Ведь после таких повреждений он может больше никогда не зазвучать.

Каким бы сложным и «проблемным» он ни был, Максфорт перевезет груз недорого и безопасно. Частично это зависит и от вас и вашей подготовленности к процессу. Продумаете некоторые мелкие аспекты заранее – все будет в порядке.


Категория: Интересные статьи | Добавлено: 05 Октября 2015 | Просмотров: 11321 | Добавил: CobRa

Читайте так же другие последние интересные новости сайта:

Кто больше всех прожил на планете Земля


Все, что имеет начало, должно иметь конец. Это касается всего, в том числе общей продолжительности жизни людей на нашей планете. 

Раздел: Человек и общество 11263

Люди, ставшие гениями после травмы головы


Сегодня на страницах Podrobnosti.lv мы рассмотрим удивительные истории людей, ставших гениями после травмы головы.

Раздел: Красота и здоровье 11053

Билл Гейтс выпил воды из фекалий


Известные личности, чаще всего звезды шоу бизнеса, пытаются как-то периодически напоминать о себе. Однако зачастую это происходит в очень низкой форме: скандалы, интриги. Людям же, которые и без того будут всегда узнаваемыми и популярными прибегать к таким методам незачем. 

Раздел: Известные персоны 11234

Стандартный день из жизни российского монарха


Как пела примадонна российской сцены Алла Пугачева, все могут короли, однако, если бы она знала, что для этого они проделывают тяжелейший путь, изо дня в день работая по одному и тому же графику, то не говорила бы поспешно таких острых фраз. Обычный день российского императора начинался около 7 утра, когда монарх вставал со своей кровати. 

Раздел: Человек и общество 1430

Как покупать одежду?


Пpaвилo 1: oчиcтитe oдeжду энepгeтичecки. Дaжe ecли вы купили нoвую вeщь, кoтopую дo вac никтo нe нocил, вce paвнo нe пoлeнитecь пpoизвecти ee энepгeтичecкую oчиcтку.

Раздел: Человек и общество 1737

9 идей из книг, ставшие реальностью


Сегодня на страницах Podrobnosti.lv мы рассмотрим 9 идей из книг, ставшие реальностью.

Раздел: Техника и наука 11005

Покупка косметики из Таиланда


Каждый день, достаточно большое количество людей ухаживают за собой при помощи современной косметики

Раздел: Интересные факты 1221

Можно ли выжить с копьем в голове


В 16 веке в Германии была написана необычная картина, которая названа просто "Портрет Грегора Бачи". Казалось бы, что на этом можно было заканчивать разговор о ней, однако, все далеко не так просто. 

Раздел: Интересные факты 11133

В США достали «капсулу времени»


«Капсула времени» – это поистине эпохальная вещь, которая может рассказать нам о многих деталях прошлого, которые согласно той или иной причине не были упомянуты в истории. Подобную капсулу обнаружили рабочие при ремонте водопровода. И вот, в Музее изящных искусств, города Бостон, капсула была вскрыта.

Раздел: Человек и общество 11317

Метод измерения образцов на прочность


Метод Шарпи – это один из самых основных методов, который проводит испытания на ударный изгиб. Специальный маятник производит ударные действия на образец, который находится на нескольких опорах. Удар наносится ровно посередине между двумя опорами, на которых находится образец, поддающийся измерению. В случае если измерения производятся для металлического изделия, то оценка дается в виде энергии, которая поглощается во время удара (число измерения показывается в Джоулях (Дж)). А если измеряют пластиковое изделие число будет показывать количество затраченной энергии в виде вязкости (число измерения показывается в Джоулях на метр квадратный (ДЖ\м2)).

Раздел: Техника и наука 1191
Комментариев: 0
avatar