Рейтинг@Mail.ru
Электрификация для уверенного удовольствия от вождения: представляем новый BMW X5 xDrive45e - 9 Июня 2021 - Блог - Podrobnosti.lv
16 Июня 2021
9:45 AM
Последние комментарии
Электрификация для уверенного удовольствия от вождения: представляем новый BMW X5 xDrive45e

Новая модель Sports Activity Vehicle с гибридным приводом Plug сочетает в себе шестицилиндровый бензиновый двигатель с новейшей технологией BMW eDrive - мощность системы увеличена до 290 кВт / 394 л.с., электрический пробег увеличен в три раза по сравнению с предыдущей. модель - характерный нехарактерный спортивный дух и непревзойденная экономичность.

Эффективность встречает уверенность: выпуск нового BMW X5 xDrive45e приводов Sports ActivityVehicle (SAV) теперь пополняется подключаемой гибридной системой. Во втором поколении BMW X5 (https://www.bmwman.ru/X5) с электрифицированным приводом технология BMW TwinPower Turbo с рядным шестицилиндровым бензиновым двигателем для конкретной модели сочетает в себе новейшую технологию BMW eDrive. мощность системы, значительно больший электрический пробег, а также значительно сниженные значения расхода топлива и выбросов CO2 по сравнению с предыдущей моделью. Модель Plug-Inhybrid второго поколения более убедительно сочетает в себе удовольствие от вождения модели BMW Plug-in Hybrid с гибкостью автомобиля Sports Activity Vehicle. Новый BMW X5 xDrive45e впечатляет оптимизацией как динамических характеристик, так и эффективности.

При чисто электрическом пробеге от 67 до 87 км в новом испытательном цикле WLTP, соответственно, от 86 до 97 км в испытательном цикле NEDC, значения предшественника увеличиваются более чем в 3 раза. В то же время средний расход топлива и выбросы CO2 нового BMW X5 xDrive45e теперь составляют от 1,9 до 1,2 л / 100 км при WLTP и от 2,0 до 1,7 л / 100 км в NEDC, соответственно, соответствующие выбросы CO2 снижены до 44. до 27 г / км (WLTP) и от 47 до 39 г / км (NEDC) соответственно. Среднее энергопотребление нового BMW X5xDrive45e составляет от 28,3 до 23,1 кВтч / 100 км (WLTP) и от 23,5 до 21,5 кВтч / 100 км (NEDC) соответственно. Максимальная скорость в чисто электрическом режиме увеличена со 120 до 135 км / час Новые пиковые значения являются результатом полностью разработанной техники обратного движения. Он состоит из трехлитрового шестицилиндрового двигателя мощностью 210 кВт / 286 л.с. от последнего поколения семейства агрегатов BMW EfficientDynamics и технологии BMW eDrive четвертого поколения. Электродвигатель мощностью 83 кВт / 113 л.с., литий-ионный аккумулятор увеличенной до 24,0 кВт общей энергоемкости и модернизированная управляющая электроника для интеллектуального управления энергопотреблением придают системе Plug-inhybrid BMW X5 xDrive45 безошибочную энергоэффективность. Комбинация двух приводов обеспечивает мощность системы 290 кВт / 394 л.с., а также максимальный крутящий момент системы 600 Нм. Двигатель внутреннего сгорания и электродвигатель передают свою мощность на трансмиссию Steptronic последнего поколения и интеллектуальный полный привод BMW xDrive. Таким образом, мощность, как в чисто электрическом режиме, а при использовании двигателя внутреннего сгорания соответственно оба агрегата переводятся на четыре колеса, чтобы всегда можно было гарантировать спортивное удовольствие от вождения по бездорожью и уверенную внедорожную динамику на неустойчивой местности. Новый BMW X5 xDrive45e разгоняется от 0 до 100 км / ч за 5,6 секунды или 1,2 секунды. быстрее предыдущей модели, максимальная скорость - 235 км / ч.

Благодаря расположению высоковольтной батареи в днище автомобиля центр тяжести автомобиля расположен ниже по сравнению с модельными вариантами обычного привода SAV. Объем багажника нового BMW X5 xDrive45e составляет менее 150 литров. При использовании во всех сиденьях объем багажника составляет 500 литров, после складывания спинок задних сидений он увеличивается до 1 720 л. Вместимость бака составляет 69 литров и подходит для длительных поездок.

Новый BMW X5 xDrive45e серийно оснащается пневмоподвеской на передней и задней осях и амортизаторами с электронным управлением. Среди дополнительных систем подвески гибридной модели Plug-in - Integral Active Steering. В дополнение к полному спектру цифровых услуг в области интеллектуальной связи предлагаются услуги, специально направленные на электрическую мобильность. Кроме того, новый BMW X5 xDrive45e также предлагает все вспомогательные системы, разработанные для этого спортивного автомобиля, а также высококачественные опции для повышения комфорта и роскошной атмосферы в салоне. Помимо всего этого, в стандартную комплектацию входит еще и акустическая защита пешеходов. В режиме электрического вождения система внешних динамиков генерирует неподражаемый, специально разработанный для электрифицированных моделей звук BMW.

Подключаемые гибридные модели BMW: множество преимуществ в повседневной жизни

По сравнению с традиционными подключаемыми приводами BMW, гибриды по-прежнему предлагают нашим пользователям множество дополнительных преимуществ:

Экономьте деньги: электрическое вождение в городе дешевле, чем бензин или дизельное топливо, когда подключаемый гибрид дешево заряжается дома или в офисе.

Всегда нужная температура в салоне при загрузке: стационарное отопление и стационарное сидячее охлаждение.

Кто остановится - тот: при остановке аккумулятор заряжается. В обычных автомобилях тормозные колодки выделяют только тепло и пыль.

Лучшее из обоих миров: Plug-hybrids доставляют удовольствие от езды на электромобиле по городу и классического BMW (https://www.bmwman.ru/) удовольствия от вождения в дальних поездках.

Безопасность в будущем: поскольку Plug-Inhybrid может работать с нулевыми локальными выбросами, он может входить в несколько экологических зон, парковаться с привилегиями и экономить различные сборы.

Повышение качества жизни в городах: активируя режим вождения на электричестве, потребители могут внести активный вклад в снижение уровня шума в городах.

Снова положительный общий баланс CO2 BMW X5 xDrive45e

Иногда ставится под сомнение «реальный» экологический баланс подключаемых к сети гибридных автомобилей, особенно на рынках с очень низкой долей «зеленой» электроэнергии в энергосистеме общего пользования. Для нового BMW X5 xDrive45eBMW Group выпустила сертифицированный отчет о выбросах CO2 для всего цикла поставок сырья, цепочки поставок, фазы производства и использования до вторичной переработки.

Это показывает преимущество нового BMWX5 xDrive45e над BMW X5 xDrive40i, составляющее чуть более 40 процентов при среднем потреблении электроэнергии в Европе. При зарядке автомобиля «зеленым» электричеством преимущество достигает примерно 70 процентов.


Категория: Интересные статьи | Добавлено: 09 Июня 2021 | Просмотров: 147 | Добавил: CobRa

Читайте так же другие последние интересные новости сайта:

Любопытные факты о Facebook


Сегодня на страницах Podrobnosti.lv мы рассмотрим любопытные факты о Facebook.

Раздел: Интернет 12485

Предоставление услуг профессиональных врачей


Достаточно большое количество детей не могут выговорить определенную букву. В подобных случаях рекомендуется обращаться за помощью к профессиональному лору, который поможет решить проблему ребенка на начальной стадии. Детский лор – это квалифицированный сотрудник, который помогает ребенку справится с выговариваем определенных букв. Рекомендуем вам обратить внимание на Тольяттинский Диагностический Центр, который предоставляет услуги следующих врачей:

Раздел: Красота и здоровье 11355

Факты о Красной площади


Красная площадь - одно из самых знаменитых мест Москвы, куда ежедневно стекаются туристы со всего мира. Рассмотрим наиболее интересные факты об этом месте.

Раздел: Интересные факты 12888

В США достали «капсулу времени»


«Капсула времени» – это поистине эпохальная вещь, которая может рассказать нам о многих деталях прошлого, которые согласно той или иной причине не были упомянуты в истории. Подобную капсулу обнаружили рабочие при ремонте водопровода. И вот, в Музее изящных искусств, города Бостон, капсула была вскрыта.

Раздел: Человек и общество 12714

Таблетки запрещенные в России


В Америке довольно существует довольно популярный препарат под названием «Модафинил», который можно купить в любой аптеке без рецепта (Provigil no prescription needed). В то же время как в России данный препарат полностью запрещен к распространению. Один человек, принимающий таблетки данного препарата рассказал следующее: когда я его употреблял, он никак мне не помог, но я довольно долгое время не мог сидеть на одном месте и чувствовал себя очень волнительно. Этот комментарий в основном негативный, так как многие утверждают, что препарат увеличивает мозговую деятельность человека и помогает решать довольно трудные задачи.

Раздел: Интересные факты 11525

Музыкальные дороги


Для многих водителей, которые совершают поездки далеко за пределами стран СНГ – это не ново. Однако для большинства из вас – эта информация будет новой. Итак, вашему вниманию – музыкальная, или поющая дорога.

Раздел: Интересные факты 12765

Рацион трудоголика: как питаться на работе


Иccлeдoвaния пoкaзывaют, чтo xopoший зaвтpaк пoвышaeт paбoтocпocoбнocть пpимepнo нa 30%, пoэтoму, ecли тeбe пpeдcтoит тяжeлый дeнь в oфиce, нe зaбудь утpoм cнaбдить opгaнизм зaпacoм энepгии. Лучший ee иcтoчник - кaшa.

Раздел: Красота и здоровье 12139

Интересные факты о сыре


Сыр известен для человека уже на протяжении нескольких тысяч лет. За это время всех людей стало возможным разделить на почитателей того или иного вида сыра, так как тех, кому не нравится один из видов сыра – от второго они будут без ума. Итак, давайте же ознакомимся с некоторыми интересными фактами о сыре.

Раздел: Интересные факты 11684

Археология продолжает удивлять научный мир


Останки самых больших пресмыкающихся, которые когда-либо жили на Земле, были найдены в Аргентине. Удивлению археологов не было пределов, когда они обнаружили что-то, что по самым скромным подсчетам должно было иметь 40 метров длины, и массу минимум 15 слонов. 

Раздел: Животные и растения 13222

Самые необычные города нашей планеты (часть1)


Добро пожаловать в город-призрак, один из самых крупнейших городов-призраков в мире. В конце 20 века в Монголии началась угольная лихорадка, и инвесторы решили построить город, в надежде получения прибыли от продажи и сдачи жилья. 

Раздел: Страны и города 12700
Комментариев: 0
avatar