Рейтинг@Mail.ru
Таблетки запрещенные в России - 5 Декабря 2017 - Podrobnosti.lv
26 Мая 2024
8:29 PM
Последние комментарии
Таблетки запрещенные в России

В Америке довольно существует довольно популярный препарат под названием «Модафинил», который можно купить в любой аптеке без рецепта (provigil no prescription needed). В то же время как в России данный препарат полностью запрещен к распространению. Один человек, принимающий таблетки данного препарата рассказал следующее: когда я его употреблял, он никак мне не помог, но я довольно долгое время не мог сидеть на одном месте и чувствовал себя очень волнительно. Этот комментарий в основном негативный, так как многие утверждают, что препарат увеличивает мозговую деятельность человека и помогает решать довольно трудные задачи.

Есть ученые, которые не рекомендуют употреблять данный вид препарата. Причиной их опасений является следующие: если человек устал и хочет спать, зачем бодрить его с помощью таблеток? Можно просто лечь и отдохнуть, после чего вы будете бодры и здоровы, а применения данного препарата вносит собственные изменения в работоспособность организма человека. Его довольно часто сравнивают с простыми обезболивающими, так как если у человека долгое время болит голова, он перестанет употребление таблеток и решит выяснить в чем причина.

Ученая по имени Барбара Сахакьян говорит абсолютно обратное. Она создала специальную группу, которая начала тщательное изучение данного препарата. После изучения его свойств они начали испытывать его на пациентах. Эксперименты показали, что врачи, которые долгое время работали и обходились без сна могли продолжать свою работу после приема модафинила. Барбара рекомендует данный вид препарата всем людям, которые имеют довольно тяжелую и стрессовую работу (врачи, полицейские, военные, ученые и другие).

Так же ученые утверждают, что Модафинил увеличивает способности памяти примерно на десять процентов. Благодаря препарату человек может воспринимать полезную информацию значительно лучше.

Если каждый человек начнет употреблять данный препарат, то общество станет намного умнее и более лояльно. Но к сожалению не каждый организм может принимать данные таблетки как допинг. У многих людей появляется определенные побочные эффекты, которые влияют на нервную систему. Таким образом мозговая деятельно не увеличивается, а активность всего тела значительно повышается. Другими словами, он действует на них как большая доза кофеина, которые вносит негативные изменения в работоспособность всего организма.


Категория: Интересные факты | Добавлено: 05 Декабря 2017 | Просмотров: 12250 | Добавил: novayajizn2017

Читайте так же другие последние интересные новости сайта:

Метод измерения образцов на прочность


Метод Шарпи – это один из самых основных методов, который проводит испытания на ударный изгиб. Специальный маятник производит ударные действия на образец, который находится на нескольких опорах. У

Раздел: Техника и наука 11865

Титикака – или самое высокогорное озеро


Озеро, которое по праву завоевало звание называться самым высокогорным. Находится озеро на границе между Боливией и Перу. И название ему – Титикака. Что в переводе означает – скала пумы.

Раздел: Интересные факты 13509

Стоит ли доверять новым онлайн казино Латвии


В среде гамблеров устоялось мнение о том, что недавно открывшимся площадкам доверять нельзя.

Раздел: Игры и развлечения 167220

Защитные экраны для сотрудников вашего предприятия


Защитные экраны используются для предохранения лица от возможного контакта с инородными телами, жидкостями и болезнетворными микроорганизмами, в том числе вирусной группы.

Раздел: Человек и общество 11491

Совсем скоро Земля может превратиться в Марс


Проблема защиты озонового слоя на Земле остро стала в последние 50 лет. Это объясняется тем, что в это время стал наблюдаться быстрый рост различных отраслей промышленности, которые, не смотря на очевидную для человека пользу, причиняют планете огромный вред. 

Раздел: Интересные факты 13224

Албанские бункеры


Во время правления в Албании Энвера Ходжа, страна была поглощена в параноидальное строительство бункеров. Глава Албании, так и видел, что к ним придут с мечем, и желал любым образом обезопасить население. Его шаги по увеличению уровня безопасности достигли того, что было построено порядка 700 тысяч бункеров. Если сравнить с территорией Албании, то это выходит по 24бункера на 1 квадратный километр. Если сравнить с населением, то каждый бункер на семью из четырех человек.

Раздел: Страны и города 13863

Музыкальные дороги


Для многих водителей, которые совершают поездки далеко за пределами стран СНГ – это не ново. Однако для большинства из вас – эта информация будет новой. Итак, вашему вниманию – музыкальная, или поющая дорога.

Раздел: Интересные факты 13486

Интересное о запретном: кокаин


Кокаин – единственный наркотик, действие которого не сбивается, а наоборот усиливается вместе с алкоголем. И пусть состояние, которое обеспечивает кокаин не вынудит вас выпить галлон виски. 

Раздел: Человек и общество 13476

Интересные факты о шахматах


Сегодня на страницах Podrobnosti.lv мы рассмотрим интересные факты о шахматах.

Раздел: Интересные факты 15144

Самые необычные города нашей планеты (часть1)


Добро пожаловать в город-призрак, один из самых крупнейших городов-призраков в мире. В конце 20 века в Монголии началась угольная лихорадка, и инвесторы решили построить город, в надежде получения прибыли от продажи и сдачи жилья. 

Раздел: Страны и города 13404
Комментариев: 0
avatar