Рейтинг@Mail.ru
Адриатическое море – все что мы не знали - 16 Февраля 2015 - Podrobnosti.lv
22 Ноября 2018
2:50 PM
Последние комментарии
Адриатическое море – все что мы не знали

Адриатика – с каждым годом становится все более и более интересным предложением для наших туристов, которые не хотят отдыхать на Черном море, и надоели восточные радости по низким ценам. Что бы такого выбрать? Да вот и Адриатика вам в руки.

Адриатическое море – это полузамкнутая часть Средиземного моря, которая находится между Балканами и Апеннинами. С одной стороны Италия, со своей роскошной жизнью (только со взгляда туристов), с другой стороны – дешевые Балканы, но далеко не дешевые культурой и традициями.

Адриатика – это место, которое способно вернуть вкус к жизни. Если вас не чем удивить, и вы не были в Дубровнике – езжайте хоть в Котор, но такой красоты вы не видели. Особенная, яркая, памятная, родная.

В северной части Адриатического моря температура летом составляет 24 градуса, в южной – +26. Поэтому для выбора курорта, наиболее оптимальным и дешевым вариантом будет Албания. Дешево и сердито – это об Албании.

Для семейного отдыха, для детей, для тех, кто устал от постоянного веселья, и хочет простого семейного уюта и тепла – Адриатика ждет вас. Только не забывайте, что лучше ехать туда летом,  нежели зимой, когда здесь немного пасмурно и дождливо. И температура в 7 градусов вас вряд ли устроит. 


Категория: Страны и города | Добавлено: 16 Февраля 2015 | Просмотров: 11587 | Добавил: Tem

Читайте так же другие последние интересные новости сайта:

Почему яйца имеют такую причудливую форму


Известный философский вопрос, который до сих пор терзает умы представителей этой науки, говорит о том, что непонятно, что было первым - курица или яйцо. Рассуждать на эту тему мы сегодня не будем, потому что это крайне нерационально, зато поговорим просто о яйцах.

Раздел: Интересные факты 11628

10 городов мира, куда не стоит приезжать


Сегодня на страницах Podrobnosti.lv мы рассмотрим 10 городов мира, куда не стоит приезжать.

Раздел: Страны и города 13508

Полезные факты о лимонах и лаймах


Сегодня на страницах Podrobnosti.lv мы рассмотрим полезные факты о лимонах и лаймах.

Раздел: Интересные факты 13482

Интересные факты о муравьях


Mы вce знaeм oб удивитeльныx cпocoбнocтяx муpaвьeв. Oни живут в oгpoмныx, cвязaнныx мeжду coбoй кoлoнияx, мoгут пoднять вec, кoтopый бoльшe иx caмиx в нecкoлькo paз и coглacoвывaть cвoи дeйcтвия c нeвepoятнoй тoчнocтью.

Раздел: Животные и растения 13451

10 уникальных особенностей «людей-сов»


Сегодня на страницах Podrobnosti.lv мы рассмотрим 10 уникальных особенностей «людей-сов».

Раздел: Человек и общество 11516

Ошеломляющие факты о нашей планете


1. Уже сто лет прошло с момента принятия в США закона о том, что через почтовое отделение связи нельзя отправлять дом. Странно, скажете Вы, однако, один американский предприниматель, проживавший в тот момент в штате Юта, именно так и сделал, поэтому власти решили принять подобный правовой акт. 

Раздел: Интересные факты 11768

6 странных видов спорта, которыми увлекались наши предки


Сегодня на страницах Podrobnosti.lv мы рассмотрим 6 странных видов спорта, которыми увлекались наши предки.

Раздел: Интересные факты 13363

10 любопытных олимпийских историй


Сегодня на страницах Podrobnosti.lv мы рассмотрим 10 любопытных олимпийских историй.

Раздел: Интересные факты 13389

Можно ли вызывать приятные сны


Всем тем, кто когда-либо спал, становилось интересно, почему им снятся конкретные сны, которые появляются вне зависимости от того, хочет человек этого или нет. Можно ли сделать так, чтобы снились определенный сны, которые будут радикально отличаться от всего, что было до этого.

Раздел: Красота и здоровье 11700

Таблетки увеличивающие силу мышц


Флюоксиместерон - это таблетки, которые представляют собой специальный вид стероидов, обладающие андрогенным действием. Данные таблетки довольно популярны среди спортсменов, которые хотят увеличить силу в мышцах и общую массу тела. Так же таблетки улучшают формирование рельефности в теле спортсмена. Во время приема данного препарата силовые показатели значительно увеличиваются. Чаще всего их принимают силовые атлеты, которые не хотят переходить в другую весовую категорию своего вида спорта. Благодаря данным таблеткам вес может оставаться прежним, но сила спортсмена значительно увеличится.

Раздел: Красота и здоровье 1663
Комментариев: 0
avatar