Рейтинг@Mail.ru
Адриатическое море – все что мы не знали - 16 Февраля 2015 - Podrobnosti.lv
16 Декабрь 2017
4:38 AM
Последние комментарии
Адриатическое море – все что мы не знали

Адриатика – с каждым годом становится все более и более интересным предложением для наших туристов, которые не хотят отдыхать на Черном море, и надоели восточные радости по низким ценам. Что бы такого выбрать? Да вот и Адриатика вам в руки.

Адриатическое море – это полузамкнутая часть Средиземного моря, которая находится между Балканами и Апеннинами. С одной стороны Италия, со своей роскошной жизнью (только со взгляда туристов), с другой стороны – дешевые Балканы, но далеко не дешевые культурой и традициями.

Адриатика – это место, которое способно вернуть вкус к жизни. Если вас не чем удивить, и вы не были в Дубровнике – езжайте хоть в Котор, но такой красоты вы не видели. Особенная, яркая, памятная, родная.

В северной части Адриатического моря температура летом составляет 24 градуса, в южной – +26. Поэтому для выбора курорта, наиболее оптимальным и дешевым вариантом будет Албания. Дешево и сердито – это об Албании.

Для семейного отдыха, для детей, для тех, кто устал от постоянного веселья, и хочет простого семейного уюта и тепла – Адриатика ждет вас. Только не забывайте, что лучше ехать туда летом,  нежели зимой, когда здесь немного пасмурно и дождливо. И температура в 7 градусов вас вряд ли устроит. 


Категория: Страны и города | Добавлено: 16 Февраль 2015 | Просмотров: 11161 | Добавил: Tem

Читайте так же другие последние интересные новости сайта:

Интересные факты о гейшах


Cлoвo "гeйшa" пpoиcxoдит oт япoнcкoгo cлoвa "гэйcя", кoтopoe пepeвoдитcя кaк "чeлoвeк иcкуccтвa".

Раздел: Интересные факты 12946

Шесть лет проведенных на полярном острове


История, которая случилась с российскими моряками – даже и не снилась Робинзону Крузо. Давайте вспомним, что Крузо расположился на тропическом острове, где в его владениях было множество источников пропитания. А вот история, которая реально имела место в истории, и случилось это с российскими моряками.

Раздел: Человек и общество 11160

Как быстро согреться в мороз


Многие люди, особенно те, которые живут в холодных странах, думают о том, как быстро согреться, особенно если холод начал интенсивно подступать к организму. Для этого существует несколько способов. 

Раздел: Красота и здоровье 11179

Интересные факты из биографии Томаса Эдисона


Эдиcoн был нeпocлушным учeникoм.

Раздел: Известные персоны 13008

Можно ли вызывать приятные сны


Всем тем, кто когда-либо спал, становилось интересно, почему им снятся конкретные сны, которые появляются вне зависимости от того, хочет человек этого или нет. Можно ли сделать так, чтобы снились определенный сны, которые будут радикально отличаться от всего, что было до этого.

Раздел: Красота и здоровье 11266

Как удалить царапины с экрана мобильного устройства


Смартфоны прочно вошли в нашу жизнь, однако, так часто случается, что они бьются, ломаются и повреждаются. Одним из самых распространенных дефектов у подобных устройств является поцарапанный экран, который становится таким в следствие небрежного к нему отношения. 

Раздел: Техника и наука 1367

Любопытные факты со всего мира


1. Аляска когда-то принадлежала Российской империи, а продал ее император Александр II в 1867. Флаг страны был нарисован 13-летним подростком.

Раздел: Интересные факты 11112

10 загадок в человеческом поведении, которые наука до сих пор не может объяснить


Cтoит oтмeтить, нeт ничeгo бoлee зaнимaтeльнoгo и пpeкpacнoгo для нac, чeм мы caми. Имeннo пoэтoму мы тpaтим cтoлькo cил, для тoгo, чтoбы пoнять, чтo жe тaкoe быть чeлoвeкoм.

Раздел: Техника и наука 1574

Как правильно ухаживать за ногами


Ноги ежедневно испытывают большие нагрузки: физические упражнения, прогулки и даже обычный поход в магазин.

Раздел: Красота и здоровье 15896

Почему восточные женщины не работают, а сидят дома


Не секрет, что в странах Востока, где активно распространен Ислам, мужчина является главным в семье, а женщина сидит дома и занимается соответствующей деятельностью, в которую входит создание уюта и благополучия в семейном очаге. Многим европейцам и американцам очень непонятен такой подход, который, с их точки зрения, считается очень диким и не соответствующим абсолютно никаким нормам и правилам. 

Раздел: Человек и общество 11332
Комментариев: 0
avatar