Рейтинг@Mail.ru
22 Февраля 2015 - Podrobnosti.lv
26 Мая 2018
1:17 AM
Последние комментарии
Перейти к новости

1. Банан, как и арбуз, является ягодой, а также крупнейшим из всех растений, которые не имеют ствола.

2. Вопреки распространенному мнению, бананы бывают не только желтыми, но и красными. 

Перейти к новости

Известный русский писатель Лев Толстой был поистине необычным человеком. Про него слагают большое количество легенд, большая часть из которых является правдивым описанием его жизненного быта. 

Перейти к новости

Япония - страна, которая была закрытой в течение продолжительного периода времени. Стоит отметить, что это значительно сказалось на ее культуре. 

Перейти к новости

Стекло Gorilla Glass является предметов гордости корейских производителей смартфонов из Самсунг. Оно позволяет защищать мобильное устройство от царапин и некоторых других повреждений. 

Перейти к новости

Не секрет, что в современно мире существует большое количество самолетов, которые во много раз преодолели барьер скорости звука. Одним из них является американский самолет, получивший кодовое имя X-43A. 

Перейти к новости

Все, что имеет начало, должно иметь конец. Это касается всего, в том числе общей продолжительности жизни людей на нашей планете. 

Перейти к новости

1. Если ужинать картофелем, хорошо запеченным в плите или печке, то сон придет намного раньше. Таким же эффектом обладает и вареный рис.

Перейти к новости

Ежегодный музыкальный фестиваль WoodStock проводится, начиная с 1969 года, когда состоялась его первое появление перед широкими общественными массами. Приведем ряд любопытных фактов о нем.

Перейти к новости

Римский император Нерон, который вошел в историю благодаря своей жестокости, был человеком своеобразным. С одной стороны, он не останавливался ни перед чем, в стремлении пройти к назначенной цели. 

Перейти к новости

Валлийский полузащитник мадридского Реала Гарет Бэйл является самым дорогим футболистом в истории футбола. За его трансфер команда из столицы Испании в 2013 году заплатила лондонскому Тоттенхэму 100 миллионов евро, что на 10 миллионов больше, чем трансфер Криштиану Роналду из Манчестер Юнайтед в тот же Реал. 

Перейти к новости

Футбольный тренер из Голландии Луи Ван Гал, какую команду он бы не тренировал, всегда слывет диктаторским замашками. Про таких людей обычно говорят, что он имеет два мнения - одно его, а второе - неправильное. 

Перейти к новости

Каждый из нас знаком с таким устройством, как светофор. Это и не удивительно, ведь мы всегда переходим дорогу, по которой ездят машины. 

Перейти к новости

Не секрет, что в странах Востока, где активно распространен Ислам, мужчина является главным в семье, а женщина сидит дома и занимается соответствующей деятельностью, в которую входит создание уюта и благополучия в семейном очаге. Многим европейцам и американцам очень непонятен такой подход, который, с их точки зрения, считается очень диким и не соответствующим абсолютно никаким нормам и правилам.