Рейтинг@Mail.ru
Жизнь женщин в Саудовской Аравии - 31 Октября 2014 - Podrobnosti.lv
14 Ноября 2018
1:09 PM
Последние комментарии
Жизнь женщин в Саудовской Аравии

Жизнь женщин в Саудовской Аравии практически ничем не похожа на жизнь наших женщин. В некоторых аспектах – положительных, ну п в некоторых – которые просто непонятны нам. Давайте познакомимся с этой жизнью поближе.

Женщинам, это первое, запрещено водить машину. На то есть целая горсть причин, основная из которых – это религия. Причем в стране нет официального запрета на вождение, однако права женщине никто не выдаст. Все упирается в том, что и наказания то и нет, поэтому полицейский, который заметил женщину за водительским сиденьем, может только позвонить ее родственникам и сообщить о происшествии.

Так как практически любая работа требует общения с мужчинами, женщины в Аравии практически не работают. В некоторых поселениях даже школы работают в две смены, чтобы не допустить встреч мальчиков и девочек. В практике отмечен случай, когда отец лишил свою дочь жизни за то, что она общалась посредством Facebook с молодым человеком.

Из развлечений – магазины.

Касательно стиля одежды, который диктует вера, не нам с вами давать какие-либо комментарии, ибо это их вера и их выбор.


Категория: Человек и общество | Добавлено: 31 Октября 2014 | Просмотров: 11686 | Добавил: Tem

Читайте так же другие последние интересные новости сайта:

Почему растет живот


Существует много различных гипотез от чего появляется пивной живот. Наиболее распространенной причиной является та, которая лежит на поверхности, и прямиком следует из самого названия. 

Раздел: Красота и здоровье 11685

Удивительные факты из мира вторсырья


В Южном Китае из переработанных презервативов делают ленточки для волос.

Раздел: Человек и общество 11713

Что нужно знать о древней женской профессии


В 21-ом веке, как и прежде, многие девушки занимаются проституцией.

Раздел: Интересные факты 1385

15 безумных фактов о фильме «Назад в будущее»


B пepвoнaчaльнoм cцeнapии, Дoк Бpaун из 50-x нe знaл, гдe взять энepгию в 1.21 ГBт, и peшил, чтo иcтoчник тaкoй мoщнocти мoжeт быть тoлькo пpи ядepнoм взpывe.

Раздел: Интересные факты 13417

Как появился страйкбол


Сейчас очень тяжело найти такого молодого человека, которого не тянуло бы жажда обладать определенным оружием. Понятное дело, что все должно быть в рамках закона, потому что, в противном случае, данные действия будут уголовно наказуемыми. 

Раздел: Интересные факты 11655

История первого метро в мире


Сейчас, для того, чтобы быстро попасть из одной точки города в другую, можно воспользоваться услугами метро, и не о чем больше особо не думать. Однако раньше, в средине 19 века, еще не подозревали о существовании и открытии такого вида передвижения. И вот 1855 год ознаменовал строительство первого метро в мире. И строительство было начато в Лондоне.

Раздел: Техника и наука 11677

Мир тайных услуг


Как бы хотелось за свои деньги получать достойные услуги. Но, продавцы в магазинах не отзываются, кассиры хамят, официанты приносят холодное блюдо, метрдотели размещают в ужасных номерах и ещё много чего такого, о чём хотелось бы забыть.

Раздел: Бизнес и финансы 16922

Конго во времена бельгийской экспансии


Располагаясь практически в центре Африки, республика Конго долгое время оставалась независимой от европейских захватчиков, однако в конце 19 века для них начался сущий ад.

Раздел: Страны и города 11648

Таблетки увеличивающие силу мышц


Флюоксиместерон - это таблетки, которые представляют собой специальный вид стероидов, обладающие андрогенным действием. Данные таблетки довольно популярны среди спортсменов, которые хотят увеличить силу в мышцах и общую массу тела. Так же таблетки улучшают формирование рельефности в теле спортсмена. Во время приема данного препарата силовые показатели значительно увеличиваются. Чаще всего их принимают силовые атлеты, которые не хотят переходить в другую весовую категорию своего вида спорта. Благодаря данным таблеткам вес может оставаться прежним, но сила спортсмена значительно увеличится.

Раздел: Красота и здоровье 1657

Дорога смерти в Боливии


Самой опасной по праву в мире дорогой названа «Дорога смерти» в Боливии. Расположившись в провинции Юнгас, дорога соединяет столицу государства и городок Коройко. Протяженность – 70 километров. За один год на этом участке погибает до 200 человек, и причиной становятся не аварии, а отвесный и глубокий обрыв, который открывается всем водителям справа или слева.

Раздел: Страны и города 11705
Комментариев: 0
avatar