20 Августа 2018
10:44 AM
Последние комментарии
Перейти к новости

Не только самая благополучная часть страны, но и самая экологически чистая, ждет туристов со всего мира. Не мудрено, что львиная доля доходов острова получена из туристической сферы. Познакомимся поближе.

Перейти к новости

Первый феномен попал в нашу редакцию из Египта. История началась с того, что девочка заболела аллергией, и после излечения наотрез отказалась принимать пищу. Не то что у нее психическое отклонение, она просто не пьет и не ест, потому что не хочет. Врачи, проследив за ее состоянием, не определили никаких губительных последствий такого образа жизни. На данный момент ученые со всего мира ломают голову по этому поводу.

Перейти к новости

Из винограда добывают вещество, которое замедляет процесс старения кожи.

Перейти к новости

Учительницу анатомии Трейси Нидеркир уволили из лос-анджелесской школы за то, что она просто хотела доступней пояснить материал. Учебных пособий не хватало, поэтому она решила лично продемонстрировать все особенности женского строения тела.

Перейти к новости

Нарушение сна вызывает не только повседневная загруженность или недосыпание. Можете легко проверить, относится ли это понятие к вам, стоит только попробовать заснуть среди дня. Если у вас на это ушло не более 10 минут – тогда вам следует прочесть эту статью.

Перейти к новости

Сексуальное гостеприимство – это не встреча гостей в сексуальном белье, это что-то большее. Что-то, что находит еще отголоски у некоторых народностей. Что-то, что для цивилизованного мира считается табу. Давайте же познакомимся с данным понятием.

Перейти к новости

Хэллоуин пришел к нам от кельтов. Это чтобы разобраться с историей возникновения. У кельтов было фактическое разделение года на 2 части: светлую и темную. И вот как раз переход на эту темную часть года и был на этот праздник, который называли Самайн. В этот день равновесие между злыми и добрыми силами могло нарушаться в любую секунду, поэтому обычные люди, чтобы злые силы не причинили им вреда надевали шкуры животных.

Перейти к новости

Эльбрус, это не только жемчужина Кавказа, это самая высокая точка в Европе. Да, никакой не Монблан, именно Эльбрус. 5642 –высота данной вершины. Поэтому прежде чем отправляться покорять ее, давайте поговорим о деталях.

Перейти к новости

Психика человека – такая же загадка и работа мозга. Множество принципов уже выявлены, однако самые именитые психологи даже боятся представить, сколько всего еще предстоит узнать о человеческой психике.

Перейти к новости

Да, конечно же намного легче заказать тур, у одной из фирм, и полностью им доверится, однако мы рассмотрим второй вариант. Вариант собственного планирования пути.

« 1 2 ... 10 11 12 13 »