Рейтинг@Mail.ru
Как выглядит идеальная внутренняя отделка дома из бруса? - 9 Февраля 2016 - Блог - Podrobnosti.lv
29 Апрель 2017
8:21 PM
Последние комментарии
Как выглядит идеальная внутренняя отделка дома из бруса?

На сегодняшний день деревянные дома стали не только данью моде, но и свидетельством хорошего вкуса хозяев, экологической чистоты жилого пространства. Строителей «подкупают» и оперативные сроки реализации таких объектов, и ценовая доступность материалов, и невысокая стоимость услуг строителей, и простота внутренней отделки домов из бруса.

Последние работы особо важны, поскольку они позволяют обустроить внутреннее пространство, сделав его уютным и комфортным. Отделочные работы выполняют в несколько подходов, акцентировав внимание на потолочной зоне, стенах и полу.

внутренняя отделка дома из бруса фото

Фото из внутри дома из бруса: залог уютна и теплоты

На строительном рынке представлен широкий ассортимент материалов, которые можно использовать для отделки пола. Самыми популярными из них являются:

  • натуральный паркет – его производят и самой разнообразной древесины;
  • обычные доски из кедра, сосны или лиственницы;
  • пробковое покрытие;
  • керамическая плитка.

Оптимальным вариантом специалисты считают традиционный настил из дерева и паркет. Натуральное дерево способно полноценно «дышать», может похвастаться безупречным внешним видом и прекрасно сохраняет тепло. Правильный подход к укладке такого пола позволит эксплуатировать его несколько лет.

Внутренняя отделка дома из бруса: фото стен и потолка

Некоторые владельцы загородного жилья ограничиваются исключительно их шлифовкой. Но для того чтобы натуральное дерево всегда оставалось красивым и качественным, его обрабатывают специализированными пропитками и защитными консистенциями: лаки, краски, антисептики и морилки.

Стены можно декорировать и другими материалами, благодаря которым можно реализовать множество оригинальных дизайнерских задумок:

  • вагонка, блок-хаус и деревянные панели;
  • оштукатуривание стен глиной, гипсом, комбинированными составами;
  • традиционные обои (предварительно деревянную стену необходимо прогрунтовать);
  • покрытие стен гипсокартоном.

При обустройстве потолочной зоны крайне важно помнить о том, что он должен соответствовать дизайнерской концепции внутреннего пространства, акцентировать внимание на эстетической целостности интерьера. В деревянном доме можно реализовать любую конструкцию для потолка. Главное, это помнить о том, что внутреннее пространство жилья должно радовать своего владельца.

Качество наших домов очень высокое! 


Категория: Интересные статьи | Просмотров: 13117 | Добавил: CobRa

Читайте так же другие последние интересные новости сайта:

Фотогалерея и новости для фанатов Nissan, Honda и Toyota в стране Латвия


Сегодня авто Ниссан снискали большую популярность по всему миру.

Раздел: Авто новости 1143

Как правильно ухаживать за ногами


Ноги ежедневно испытывают большие нагрузки: физические упражнения, прогулки и даже обычный поход в магазин.

Раздел: Красота и здоровье 14659

Неизвестные факты о Китае


Вы считаете, что бедно живете? Тогда информация о том, что в одной из самых передовых по экономическому росту стран, Китае, около миллиона человек живет на меньше чем доллар в день, вас удивит.

Раздел: Страны и города 1930

10 интересных фактов о математике


Дaжe ecли вы ничeгo нe пoнимaeтe в мaтeмaтикe, дaжe ecли в шкoлe нeнaвидeли этoт пpeдмeт, дaжe ecли cчитaeтe ceбя чиcтым гумaнитapиeм… B oбщeм, в любoм cлучae - эти фaкты вaм пoнpaвятcя.

Раздел: Техника и наука 12740

Албанские бункеры


Во время правления в Албании Энвера Ходжа, страна была поглощена в параноидальное строительство бункеров. Глава Албании, так и видел, что к ним придут с мечем, и желал любым образом обезопасить население. Его шаги по увеличению уровня безопасности достигли того, что было построено порядка 700 тысяч бункеров. Если сравнить с территорией Албании, то это выходит по 24бункера на 1 квадратный километр. Если сравнить с населением, то каждый бункер на семью из четырех человек.

Раздел: Страны и города 1955

История первого метро в мире


Сейчас, для того, чтобы быстро попасть из одной точки города в другую, можно воспользоваться услугами метро, и не о чем больше особо не думать. Однако раньше, в средине 19 века, еще не подозревали о существовании и открытии такого вида передвижения. И вот 1855 год ознаменовал строительство первого метро в мире. И строительство было начато в Лондоне.

Раздел: Техника и наука 1918

Что еще делают из фекалий?


В предыдущем с вами номере мы уже познакомились с тем, что из фекалий делают еду и удобрение. На что же еще способен человек с помощью своей логики и решений дойти в вопросе использования фекалий?

Раздел: Техника и наука 1874

Любопытные факты со всего мира


1. Аляска когда-то принадлежала Российской империи, а продал ее император Александр II в 1867. Флаг страны был нарисован 13-летним подростком.

Раздел: Интересные факты 1862

8 мифов о кошках


Сегодня на страницах Podrobnosti.lv мы рассмотрим 8 мифов о кошках.

Раздел: Животные и растения 12718

Интересное о войне 1812 года


1807 год, год, когда российская армия потерпела поражение под Фридландом, был подписан Тильзитский мир, согласно которому Россия должна была присоединится к континентальной блокаде Великобритании, что с экономической точки зрения было совсем не выгодно для России.

Раздел: Интересные факты 1837
Комментариев: 0
avatar