Как выглядит идеальная внутренняя отделка дома из бруса? - 9 Февраля 2016 - Блог - Podrobnosti.lv
18 Январь 2017
1:07 PM
Последние комментарии
Как выглядит идеальная внутренняя отделка дома из бруса?

На сегодняшний день деревянные дома стали не только данью моде, но и свидетельством хорошего вкуса хозяев, экологической чистоты жилого пространства. Строителей «подкупают» и оперативные сроки реализации таких объектов, и ценовая доступность материалов, и невысокая стоимость услуг строителей, и простота внутренней отделки домов из бруса.

Последние работы особо важны, поскольку они позволяют обустроить внутреннее пространство, сделав его уютным и комфортным. Отделочные работы выполняют в несколько подходов, акцентировав внимание на потолочной зоне, стенах и полу.

внутренняя отделка дома из бруса фото

Фото из внутри дома из бруса: залог уютна и теплоты

На строительном рынке представлен широкий ассортимент материалов, которые можно использовать для отделки пола. Самыми популярными из них являются:

  • натуральный паркет – его производят и самой разнообразной древесины;
  • обычные доски из кедра, сосны или лиственницы;
  • пробковое покрытие;
  • керамическая плитка.

Оптимальным вариантом специалисты считают традиционный настил из дерева и паркет. Натуральное дерево способно полноценно «дышать», может похвастаться безупречным внешним видом и прекрасно сохраняет тепло. Правильный подход к укладке такого пола позволит эксплуатировать его несколько лет.

Внутренняя отделка дома из бруса: фото стен и потолка

Некоторые владельцы загородного жилья ограничиваются исключительно их шлифовкой. Но для того чтобы натуральное дерево всегда оставалось красивым и качественным, его обрабатывают специализированными пропитками и защитными консистенциями: лаки, краски, антисептики и морилки.

Стены можно декорировать и другими материалами, благодаря которым можно реализовать множество оригинальных дизайнерских задумок:

  • вагонка, блок-хаус и деревянные панели;
  • оштукатуривание стен глиной, гипсом, комбинированными составами;
  • традиционные обои (предварительно деревянную стену необходимо прогрунтовать);
  • покрытие стен гипсокартоном.

При обустройстве потолочной зоны крайне важно помнить о том, что он должен соответствовать дизайнерской концепции внутреннего пространства, акцентировать внимание на эстетической целостности интерьера. В деревянном доме можно реализовать любую конструкцию для потолка. Главное, это помнить о том, что внутреннее пространство жилья должно радовать своего владельца.

Качество наших домов очень высокое! 


Категория: Интересные статьи | Просмотров: 12365 | Добавил: CobRa

Читайте так же другие последние интересные новости сайта:

Раскрываем весь потенциал звука


«Орфилд Лэбс» – компания, целью которой стало уничтожение звука. Именно их рукам принадлежит создание комнаты, в которой практически отсутствует любой шум. 

Раздел: Техника и наука 11138

Почему светофор имеет именно такие цвета


Каждый из нас знаком с таким устройством, как светофор. Это и не удивительно, ведь мы всегда переходим дорогу, по которой ездят машины. 

Раздел: Интересные факты 1724

Можно ли вызывать приятные сны


Всем тем, кто когда-либо спал, становилось интересно, почему им снятся конкретные сны, которые появляются вне зависимости от того, хочет человек этого или нет. Можно ли сделать так, чтобы снились определенный сны, которые будут радикально отличаться от всего, что было до этого.

Раздел: Красота и здоровье 1767

Факты о Красной площади


Красная площадь - одно из самых знаменитых мест Москвы, куда ежедневно стекаются туристы со всего мира. Рассмотрим наиболее интересные факты об этом месте.

Раздел: Интересные факты 1877

Почему растет живот


Существует много различных гипотез от чего появляется пивной живот. Наиболее распространенной причиной является та, которая лежит на поверхности, и прямиком следует из самого названия. 

Раздел: Красота и здоровье 1745

Интересные факты из биографии Томаса Эдисона


Эдиcoн был нeпocлушным учeникoм.

Раздел: Известные персоны 12473

Что написал Брюс Ли самому себе


Брюс Ли известен всему миру как величайший спортсмен и актер, который досконально знал искусство владениями приемами восточных единоборств. Его внезапная смерть была настолько неожиданной, что до сих пор вызывает множество слухов и легенд, связанных с его именем.

Раздел: Известные персоны 1730

Сенсация в мире интернет-покрытия


Вы до сих пор сетуете на ужасную скорость и огромную стоимость услуг провайдера? Тогда данная новость действительно вас заинтересует. Нужно только немного подождать.

Раздел: Интернет 11408

Самые страшные монстры из мировых религий


Сегодня на страницах Podrobnosti.lv мы рассмотрим самых страшных монстров из мировых религий.

Раздел: Интересные факты 11779

Ушная сера – как с ней бороться?


Ушная сера – это вещество, которое способствует обеспечению безопасности для нашей ушной полости. Самым лучшим средством от воздействий внешнего мира является именно ушная сера.

Раздел: Человек и общество 1841
Комментариев: 0
avatar