Рейтинг@Mail.ru
Как выглядит идеальная внутренняя отделка дома из бруса? - 9 Февраля 2016 - Блог - Podrobnosti.lv
28 Июнь 2017
11:38 AM
Последние комментарии
Как выглядит идеальная внутренняя отделка дома из бруса?

На сегодняшний день деревянные дома стали не только данью моде, но и свидетельством хорошего вкуса хозяев, экологической чистоты жилого пространства. Строителей «подкупают» и оперативные сроки реализации таких объектов, и ценовая доступность материалов, и невысокая стоимость услуг строителей, и простота внутренней отделки домов из бруса.

Последние работы особо важны, поскольку они позволяют обустроить внутреннее пространство, сделав его уютным и комфортным. Отделочные работы выполняют в несколько подходов, акцентировав внимание на потолочной зоне, стенах и полу.

внутренняя отделка дома из бруса фото

Фото из внутри дома из бруса: залог уютна и теплоты

На строительном рынке представлен широкий ассортимент материалов, которые можно использовать для отделки пола. Самыми популярными из них являются:

  • натуральный паркет – его производят и самой разнообразной древесины;
  • обычные доски из кедра, сосны или лиственницы;
  • пробковое покрытие;
  • керамическая плитка.

Оптимальным вариантом специалисты считают традиционный настил из дерева и паркет. Натуральное дерево способно полноценно «дышать», может похвастаться безупречным внешним видом и прекрасно сохраняет тепло. Правильный подход к укладке такого пола позволит эксплуатировать его несколько лет.

Внутренняя отделка дома из бруса: фото стен и потолка

Некоторые владельцы загородного жилья ограничиваются исключительно их шлифовкой. Но для того чтобы натуральное дерево всегда оставалось красивым и качественным, его обрабатывают специализированными пропитками и защитными консистенциями: лаки, краски, антисептики и морилки.

Стены можно декорировать и другими материалами, благодаря которым можно реализовать множество оригинальных дизайнерских задумок:

  • вагонка, блок-хаус и деревянные панели;
  • оштукатуривание стен глиной, гипсом, комбинированными составами;
  • традиционные обои (предварительно деревянную стену необходимо прогрунтовать);
  • покрытие стен гипсокартоном.

При обустройстве потолочной зоны крайне важно помнить о том, что он должен соответствовать дизайнерской концепции внутреннего пространства, акцентировать внимание на эстетической целостности интерьера. В деревянном доме можно реализовать любую конструкцию для потолка. Главное, это помнить о том, что внутреннее пространство жилья должно радовать своего владельца.

Качество наших домов очень высокое! 


Категория: Интересные статьи | Просмотров: 13462 | Добавил: CobRa

Читайте так же другие последние интересные новости сайта:

История продажи Россией Аляски


30 мapтa 1867 гoдa в Baшингтoнe был пoдпиcaн дoгoвop o пpoдaжe Poccиeй Aляcки и Aлeутcкиx ocтpoвoв Coeдинeнным Штaтaм Aмepики.

Раздел: Интересные факты 13003

Самые дорогие вещества в мире


Сегодня на страницах Podrobnosti.lv мы рассмотрим самые дорогие вещества в мире.

Раздел: Интересные факты 12827

Как удалить царапины с экрана мобильного устройства


Смартфоны прочно вошли в нашу жизнь, однако, так часто случается, что они бьются, ломаются и повреждаются. Одним из самых распространенных дефектов у подобных устройств является поцарапанный экран, который становится таким в следствие небрежного к нему отношения. 

Раздел: Техника и наука 1986

Какой самый редкий цвет глаз?


Вы не поверите, но кроме всеми известных голубых, карих, зеленых, непонятного цвета глаз, есть еще один, – фиолетовый. 

Раздел: Человек и общество 11870

Проверим на правдивость теорию о 6 рукопожатий


Впервые данная теория была выдвинута венгерским фантастом Фридешом Каринти, еще в 1929 году. В своем рассказе «Звенья цепи», им была выдвинута идея, что во всем мире с любым человеком можно связаться через цепочку из 5 человек.

Раздел: Человек и общество 1977

Брюс Дикинсон - музыкант, летчик и примерный семьянин


Вокалист британской Heavy Metal легенды Iron Maiden Брюс Дикинсон является не просто одним из лучших певцов в истории рока, но еще и профессиональным пилотом. В свободное от гастрольной деятельности время Брюс проводит за рулем одного из самолетов, который совершает перелеты по всему миру. 

Раздел: Известные персоны 11123

Культовые телефоны 2000-х, крутость которых нам не забыть


Сегодня на страницах Podrobnosti.lv мы рассмотрим культовые телефоны 2000-х.

Раздел: Техника и наука 12616

«Врата ада» в Туркменистане


Настоящие «Врата в ад» находятся в пустыне Каракумы. Во время разведывательной операции по поиску залежей природного газа, исследователи наткнулись на пласт, который привел к аварийной ситуации. Газ начал самопроизвольно выходить из земли, и было принято решение поджечь его, пока не поздно.

Раздел: Страны и города 11016

Как нужно действовать, если у вас случился сердечный приступ


Как бы то ни было, но зачастую, по данным МОЗ, сердечные приступы происходят тогда, когда рядом нет никого, кто бы мог помочь. И если вы почувствовали, что с вашим сердцем происходит что-то не то (сильно учащенное сердцебиение, которое ничем не было вызвано, или усилились колики), то вы должны понимать, что располагаете очень коротким промежутком времени. 

Раздел: Человек и общество 11391

Адриатическое море – все что мы не знали


Адриатика – с каждым годом становится все более и более интересным предложением для наших туристов, которые не хотят отдыхать на Черном море, и надоели восточные радости по низким ценам. Что бы такого выбрать? Да вот и Адриатика вам в руки.

Раздел: Страны и города 1955
Комментариев: 0
avatar