Как выглядит идеальная внутренняя отделка дома из бруса? - 9 Февраля 2016 - Блог - Podrobnosti.lv
30 Июль 2016
2:02 PM
Последние комментарии
Как выглядит идеальная внутренняя отделка дома из бруса?

На сегодняшний день деревянные дома стали не только данью моде, но и свидетельством хорошего вкуса хозяев, экологической чистоты жилого пространства. Строителей «подкупают» и оперативные сроки реализации таких объектов, и ценовая доступность материалов, и невысокая стоимость услуг строителей, и простота внутренней отделки домов из бруса.

Последние работы особо важны, поскольку они позволяют обустроить внутреннее пространство, сделав его уютным и комфортным. Отделочные работы выполняют в несколько подходов, акцентировав внимание на потолочной зоне, стенах и полу.

внутренняя отделка дома из бруса фото

Фото из внутри дома из бруса: залог уютна и теплоты

На строительном рынке представлен широкий ассортимент материалов, которые можно использовать для отделки пола. Самыми популярными из них являются:

  • натуральный паркет – его производят и самой разнообразной древесины;
  • обычные доски из кедра, сосны или лиственницы;
  • пробковое покрытие;
  • керамическая плитка.

Оптимальным вариантом специалисты считают традиционный настил из дерева и паркет. Натуральное дерево способно полноценно «дышать», может похвастаться безупречным внешним видом и прекрасно сохраняет тепло. Правильный подход к укладке такого пола позволит эксплуатировать его несколько лет.

Внутренняя отделка дома из бруса: фото стен и потолка

Некоторые владельцы загородного жилья ограничиваются исключительно их шлифовкой. Но для того чтобы натуральное дерево всегда оставалось красивым и качественным, его обрабатывают специализированными пропитками и защитными консистенциями: лаки, краски, антисептики и морилки.

Стены можно декорировать и другими материалами, благодаря которым можно реализовать множество оригинальных дизайнерских задумок:

  • вагонка, блок-хаус и деревянные панели;
  • оштукатуривание стен глиной, гипсом, комбинированными составами;
  • традиционные обои (предварительно деревянную стену необходимо прогрунтовать);
  • покрытие стен гипсокартоном.

При обустройстве потолочной зоны крайне важно помнить о том, что он должен соответствовать дизайнерской концепции внутреннего пространства, акцентировать внимание на эстетической целостности интерьера. В деревянном доме можно реализовать любую конструкцию для потолка. Главное, это помнить о том, что внутреннее пространство жилья должно радовать своего владельца.

Качество наших домов очень высокое! 


Категория: Интересные статьи | Просмотров: 11345 | Добавил: CobRa

Читайте так же другие последние интересные новости сайта:

Самый скоростной в мире лифт


А подкованных в плане технического прогресса японцев нет ничего невозможного. К примеру, им удалось лифт, который развивает просто невероятную скорость и поднимает своих пассажиров с 1 на 100-ый этаж всего за 45 секунд. 

Раздел: Техника и наука 1501

Стандартный день из жизни российского монарха


Как пела примадонна российской сцены Алла Пугачева, все могут короли, однако, если бы она знала, что для этого они проделывают тяжелейший путь, изо дня в день работая по одному и тому же графику, то не говорила бы поспешно таких острых фраз. Обычный день российского императора начинался около 7 утра, когда монарх вставал со своей кровати. 

Раздел: Человек и общество 1474

Факты о Красной площади


Красная площадь - одно из самых знаменитых мест Москвы, куда ежедневно стекаются туристы со всего мира. Рассмотрим наиболее интересные факты об этом месте.

Раздел: Интересные факты 1670

Устройте себе адскую недельку


Oбычнo люди нe зaмeчaют, кaк бeжит вpeмя, пoкa внeзaпнo нe oкaзывaeтcя, чтo eгo ужe пoчти нe ocтaлocь.

Раздел: Красота и здоровье 12143

Интересные факты о фаст-фуде


Самым первым фаст-фудом, была компания «Белый замок». Именно они внесли на американский рынок такое странное явление, как бургеры. Особой популярностью стали пользоваться из-за постоянной политики по отношению к ценам: не смотря ни на депрессию в Штатах, ни на Вторую Мировую, стоимость их бургеров не была увеличена.

Раздел: Красота и здоровье 1577

Любопытные факты о Facebook


Сегодня на страницах Podrobnosti.lv мы рассмотрим любопытные факты о Facebook.

Раздел: Интернет 1313

Необычные любовные традиции


Традиции, которые могут почитаться, а могут и вогнать в шоковое состояние. Это культура, которая формировалась у разных народностей на протяжении веков. И с этим ничего не поделать.

Раздел: Человек и общество 1527

Зеркало, микроскоп и очки: история оптических приборов


Сегодня на страницах Podrobnosti.lv мы рассмотрим историю оптических приборов.

Раздел: Техника и наука 11780

ТОП 3 вопросов о лазерной эпиляции


Услуги лазерной эпиляции становятся все более популярными – их предлагают практически в каждом салоне. Методика позволяет за несколько сеансов надолго избавиться от нежелательных волос подмышками, на линии бикини и на лице.

Раздел: Красота и здоровье 12745

Много ли вы знаете об орлах?


Кроме восхищенных взоров со стороны обычного люда, когда эта птица становится в зоне видимости человеческого глаза, орлы имеют много неизведанных простыми обывателями сторон.

Раздел: Животные и растения 1718
Комментариев: 0
avatar