Рейтинг@Mail.ru
Как выглядит идеальная внутренняя отделка дома из бруса? - 9 Февраля 2016 - Блог - Podrobnosti.lv
18 Октябрь 2017
11:56 AM
Последние комментарии
Как выглядит идеальная внутренняя отделка дома из бруса?

На сегодняшний день деревянные дома стали не только данью моде, но и свидетельством хорошего вкуса хозяев, экологической чистоты жилого пространства. Строителей «подкупают» и оперативные сроки реализации таких объектов, и ценовая доступность материалов, и невысокая стоимость услуг строителей, и простота внутренней отделки домов из бруса.

Последние работы особо важны, поскольку они позволяют обустроить внутреннее пространство, сделав его уютным и комфортным. Отделочные работы выполняют в несколько подходов, акцентировав внимание на потолочной зоне, стенах и полу.

внутренняя отделка дома из бруса фото

Фото из внутри дома из бруса: залог уютна и теплоты

На строительном рынке представлен широкий ассортимент материалов, которые можно использовать для отделки пола. Самыми популярными из них являются:

  • натуральный паркет – его производят и самой разнообразной древесины;
  • обычные доски из кедра, сосны или лиственницы;
  • пробковое покрытие;
  • керамическая плитка.

Оптимальным вариантом специалисты считают традиционный настил из дерева и паркет. Натуральное дерево способно полноценно «дышать», может похвастаться безупречным внешним видом и прекрасно сохраняет тепло. Правильный подход к укладке такого пола позволит эксплуатировать его несколько лет.

Внутренняя отделка дома из бруса: фото стен и потолка

Некоторые владельцы загородного жилья ограничиваются исключительно их шлифовкой. Но для того чтобы натуральное дерево всегда оставалось красивым и качественным, его обрабатывают специализированными пропитками и защитными консистенциями: лаки, краски, антисептики и морилки.

Стены можно декорировать и другими материалами, благодаря которым можно реализовать множество оригинальных дизайнерских задумок:

  • вагонка, блок-хаус и деревянные панели;
  • оштукатуривание стен глиной, гипсом, комбинированными составами;
  • традиционные обои (предварительно деревянную стену необходимо прогрунтовать);
  • покрытие стен гипсокартоном.

При обустройстве потолочной зоны крайне важно помнить о том, что он должен соответствовать дизайнерской концепции внутреннего пространства, акцентировать внимание на эстетической целостности интерьера. В деревянном доме можно реализовать любую конструкцию для потолка. Главное, это помнить о том, что внутреннее пространство жилья должно радовать своего владельца.

Качество наших домов очень высокое! 


Категория: Интересные статьи | Добавлено: 09 Февраль 2016 | Просмотров: 15343 | Добавил: CobRa

Читайте так же другие последние интересные новости сайта:

Каким был на самом деле автор "Войны и мира"


Известный русский писатель Лев Толстой был поистине необычным человеком. Про него слагают большое количество легенд, большая часть из которых является правдивым описанием его жизненного быта. 

Раздел: Известные персоны 11133

Что мы знаем, и чего не знаем о сахаре


Сахар для многих из нас является неотъемлемой частью ежедневного рациона. Да, пусть это продукт, которые редко когда кем употребляется в чистом виде, однако он занимает довольно большой процент среди потребляемого за жизнь. Тогда почему бы не узнать о нем немного больше?

Раздел: Красота и здоровье 1176

Интересное о банках


Если попытаться провести параллель с основными услугами, которые предоставляет банк, то покопавшись в истории, можно обнаружить существование подобий банка еще в 8 веке до нашей эры. 

Раздел: Бизнес и финансы 11224

Почему растет живот


Существует много различных гипотез от чего появляется пивной живот. Наиболее распространенной причиной является та, которая лежит на поверхности, и прямиком следует из самого названия. 

Раздел: Красота и здоровье 11161

Dynamic Tower – первый танцующий небоскреб


Проект стоимостью в 700 миллионов долларов должен будет воздвигнут в Дубае. Идея архитекторов – просто разрушает любое понимание физики. Каждый из этажей в небоскребе должен будет двигаться относительно не только несущей колонны, но и относительно каждого этажа.

Раздел: Страны и города 11164

Как нужно действовать, если у вас случился сердечный приступ


Как бы то ни было, но зачастую, по данным МОЗ, сердечные приступы происходят тогда, когда рядом нет никого, кто бы мог помочь. И если вы почувствовали, что с вашим сердцем происходит что-то не то (сильно учащенное сердцебиение, которое ничем не было вызвано, или усилились колики), то вы должны понимать, что располагаете очень коротким промежутком времени. 

Раздел: Человек и общество 11526

5 способов "убить" автоматическую коробку передач в авто


Koнeчнo, дaлeкo нe вce из нижeпepeчиcлeнныx cпocoбoв убьют кopoбку пepeдaч зa нecкoлькo мгнoвeний.

Раздел: Техника и наука 12655

Гарет Бэйл - самый дорогой футболист в истории футбола


Валлийский полузащитник мадридского Реала Гарет Бэйл является самым дорогим футболистом в истории футбола. За его трансфер команда из столицы Испании в 2013 году заплатила лондонскому Тоттенхэму 100 миллионов евро, что на 10 миллионов больше, чем трансфер Криштиану Роналду из Манчестер Юнайтед в тот же Реал. 

Раздел: Спортивные новости 11215

Археология продолжает удивлять научный мир


Останки самых больших пресмыкающихся, которые когда-либо жили на Земле, были найдены в Аргентине. Удивлению археологов не было пределов, когда они обнаружили что-то, что по самым скромным подсчетам должно было иметь 40 метров длины, и массу минимум 15 слонов. 

Раздел: Животные и растения 11760

Самый скоростной в мире лифт


А подкованных в плане технического прогресса японцев нет ничего невозможного. К примеру, им удалось лифт, который развивает просто невероятную скорость и поднимает своих пассажиров с 1 на 100-ый этаж всего за 45 секунд. 

Раздел: Техника и наука 11075
Комментариев: 0
avatar