Рейтинг@Mail.ru
Как выглядит идеальная внутренняя отделка дома из бруса? - 9 Февраля 2016 - Блог - Podrobnosti.lv
23 Август 2017
7:17 AM
Последние комментарии
Как выглядит идеальная внутренняя отделка дома из бруса?

На сегодняшний день деревянные дома стали не только данью моде, но и свидетельством хорошего вкуса хозяев, экологической чистоты жилого пространства. Строителей «подкупают» и оперативные сроки реализации таких объектов, и ценовая доступность материалов, и невысокая стоимость услуг строителей, и простота внутренней отделки домов из бруса.

Последние работы особо важны, поскольку они позволяют обустроить внутреннее пространство, сделав его уютным и комфортным. Отделочные работы выполняют в несколько подходов, акцентировав внимание на потолочной зоне, стенах и полу.

внутренняя отделка дома из бруса фото

Фото из внутри дома из бруса: залог уютна и теплоты

На строительном рынке представлен широкий ассортимент материалов, которые можно использовать для отделки пола. Самыми популярными из них являются:

  • натуральный паркет – его производят и самой разнообразной древесины;
  • обычные доски из кедра, сосны или лиственницы;
  • пробковое покрытие;
  • керамическая плитка.

Оптимальным вариантом специалисты считают традиционный настил из дерева и паркет. Натуральное дерево способно полноценно «дышать», может похвастаться безупречным внешним видом и прекрасно сохраняет тепло. Правильный подход к укладке такого пола позволит эксплуатировать его несколько лет.

Внутренняя отделка дома из бруса: фото стен и потолка

Некоторые владельцы загородного жилья ограничиваются исключительно их шлифовкой. Но для того чтобы натуральное дерево всегда оставалось красивым и качественным, его обрабатывают специализированными пропитками и защитными консистенциями: лаки, краски, антисептики и морилки.

Стены можно декорировать и другими материалами, благодаря которым можно реализовать множество оригинальных дизайнерских задумок:

  • вагонка, блок-хаус и деревянные панели;
  • оштукатуривание стен глиной, гипсом, комбинированными составами;
  • традиционные обои (предварительно деревянную стену необходимо прогрунтовать);
  • покрытие стен гипсокартоном.

При обустройстве потолочной зоны крайне важно помнить о том, что он должен соответствовать дизайнерской концепции внутреннего пространства, акцентировать внимание на эстетической целостности интерьера. В деревянном доме можно реализовать любую конструкцию для потолка. Главное, это помнить о том, что внутреннее пространство жилья должно радовать своего владельца.

Качество наших домов очень высокое! 


Категория: Интересные статьи | Добавлено: 09 Февраль 2016 | Просмотров: 14689 | Добавил: CobRa

Читайте так же другие последние интересные новости сайта:

Что еще делают из фекалий?


В предыдущем с вами номере мы уже познакомились с тем, что из фекалий делают еду и удобрение. На что же еще способен человек с помощью своей логики и решений дойти в вопросе использования фекалий?

Раздел: Техника и наука 11031

Малоизвестные факты о христианстве


Bуду - cмecь xpиcтиaнcтвa и гaитянcкиx вepoвaний. B 1860 гoду Baтикaн пpизнaл вуду paзнoвиднocтью кaтoличecтвa.

Раздел: Человек и общество 11074

Тайна пирамиды Хеопса


На нашей планете имеется большое количество мест, недоступных человеческому глазу. Многие из них таят в себе огромное количество загадок. 

Раздел: Страны и города 11059

Интересные факты из биографии Томаса Эдисона


Эдиcoн был нeпocлушным учeникoм.

Раздел: Известные персоны 12848

ТОП 3 вопросов о лазерной эпиляции


Услуги лазерной эпиляции становятся все более популярными – их предлагают практически в каждом салоне. Методика позволяет за несколько сеансов надолго избавиться от нежелательных волос подмышками, на линии бикини и на лице.

Раздел: Красота и здоровье 14885

Много ли вы знаете об орлах?


Кроме восхищенных взоров со стороны обычного люда, когда эта птица становится в зоне видимости человеческого глаза, орлы имеют много неизведанных простыми обывателями сторон.

Раздел: Животные и растения 11281

Покорение Эвереста


Перед тем, как просто задуматься над таким вопросом, стоит ли покорить Эверест, стоит не только посмотреть в свой кошелек. Да, около 10 тысяч евро обходится поход на самую высокую гору в мире.

Раздел: Человек и общество 11073

Как обезопасить себя от Эболы


Вирус Эбола уже стал не только нашумевшим африканским недугом, им начали заражаться люди, которые никогда не были в Центральной Африке. И все больше возникает вопросов, о методах профилактики и в общем, что же это такое. Британское издание The Guardian взяло на себя ответственность поведать ответы на все возникшие вопросы.

Раздел: Человек и общество 11122

В Японии можно арендовать людей за 10 долларов в час


Япония - страна, которая была закрытой в течение продолжительного периода времени. Стоит отметить, что это значительно сказалось на ее культуре. 

Раздел: Человек и общество 11431

Брюс Дикинсон - музыкант, летчик и примерный семьянин


Вокалист британской Heavy Metal легенды Iron Maiden Брюс Дикинсон является не просто одним из лучших певцов в истории рока, но еще и профессиональным пилотом. В свободное от гастрольной деятельности время Брюс проводит за рулем одного из самолетов, который совершает перелеты по всему миру. 

Раздел: Известные персоны 11210
Комментариев: 0
avatar