Рейтинг@Mail.ru
Человек и общество - Podrobnosti.lv
18 Октябрь 2017
12:12 PM
Последние комментарии
Перейти к новости

В Южном Китае из переработанных презервативов делают ленточки для волос.

Перейти к новости

Вы не поверите, но кроме всеми известных голубых, карих, зеленых, непонятного цвета глаз, есть еще один, – фиолетовый. 

Перейти к новости

Людей, которые не кичатся своими подвигами с большой буквы – единицы. И подвигами можно считать не только героические похождения. Иногда сделать подвиг – это просто быть человеком.

Перейти к новости

Считаете, что самыми дорогими университетами должны быть признанные мировой общественностью Гарвард или Принстон? Или университеты, где средний уровень доходов равняется миллионным заработкам? Вы ошибаетесь.

Перейти к новости

Жизнь женщин в Саудовской Аравии практически ничем не похожа на жизнь наших женщин. В некоторых аспектах – положительных, ну п в некоторых – которые просто непонятны нам. Давайте познакомимся с этой жизнью поближе.

Перейти к новости

Традиции, которые могут почитаться, а могут и вогнать в шоковое состояние. Это культура, которая формировалась у разных народностей на протяжении веков. И с этим ничего не поделать.

Перейти к новости

Хотите изменить свою жизнь и наконец-то получать от нее удовольствие и счастье? Тогда вам стоит поскорее освободиться от некоторых вещей. Каких – читаем далее.

Перейти к новости

Перед тем, как просто задуматься над таким вопросом, стоит ли покорить Эверест, стоит не только посмотреть в свой кошелек. Да, около 10 тысяч евро обходится поход на самую высокую гору в мире.

Перейти к новости

Ушная сера – это вещество, которое способствует обеспечению безопасности для нашей ушной полости. Самым лучшим средством от воздействий внешнего мира является именно ушная сера.

Перейти к новости

Вирус Эбола уже стал не только нашумевшим африканским недугом, им начали заражаться люди, которые никогда не были в Центральной Африке. И все больше возникает вопросов, о методах профилактики и в общем, что же это такое. Британское издание The Guardian взяло на себя ответственность поведать ответы на все возникшие вопросы.

Перейти к новости

Что касается врачей, то крайне не желательно меняться сменами. Ибо существует такое наблюдение, что те, кто меняются сменами, получают на дежурстве просто немыслимо загруженное время.

Перейти к новости

Есть несколько удивительных примеров того, что ваше тело способно обманывать вас. Стоит лишь провести несколько экспериментов.

« 1 2 3 4 »