Рейтинг@Mail.ru
Человек и общество - Podrobnosti.lv
27 Ноября 2020
0:31 AM
Последние комментарии
Перейти к новости

Перед тем, как просто задуматься над таким вопросом, стоит ли покорить Эверест, стоит не только посмотреть в свой кошелек. Да, около 10 тысяч евро обходится поход на самую высокую гору в мире.

Перейти к новости

Ушная сера – это вещество, которое способствует обеспечению безопасности для нашей ушной полости. Самым лучшим средством от воздействий внешнего мира является именно ушная сера.

Перейти к новости

Вирус Эбола уже стал не только нашумевшим африканским недугом, им начали заражаться люди, которые никогда не были в Центральной Африке. И все больше возникает вопросов, о методах профилактики и в общем, что же это такое. Британское издание The Guardian взяло на себя ответственность поведать ответы на все возникшие вопросы.

Перейти к новости

Что касается врачей, то крайне не желательно меняться сменами. Ибо существует такое наблюдение, что те, кто меняются сменами, получают на дежурстве просто немыслимо загруженное время.

Перейти к новости

Есть несколько удивительных примеров того, что ваше тело способно обманывать вас. Стоит лишь провести несколько экспериментов.

Перейти к новости

Как бы то ни было, но зачастую, по данным МОЗ, сердечные приступы происходят тогда, когда рядом нет никого, кто бы мог помочь. И если вы почувствовали, что с вашим сердцем происходит что-то не то (сильно учащенное сердцебиение, которое ничем не было вызвано, или усилились колики), то вы должны понимать, что располагаете очень коротким промежутком времени. 

« 1 2 3 4