Рейтинг@Mail.ru
Необычные любовные традиции - 30 Октября 2014 - Podrobnosti.lv
14 Ноября 2018
1:12 PM
Последние комментарии
Необычные любовные традиции

Традиции, которые могут почитаться, а могут и вогнать в шоковое состояние. Это культура, которая формировалась у разных народностей на протяжении веков. И с этим ничего не поделать.

В Норвегии до сих пор, у одного из племен существует традиция. 40 мужчин наносят на себя праздничный макияж из охры и жира и пускаются в пляс. 10 девушек, которые находятся в жури, выбирают наиболее привлекательных из них, и потом делают выбор из десяти юношей, с которыми отправляются в лес, чтобы юноши стали мужчинами.

Племя Нинг-ба, что находится на Тибете, сохранило не менее интересную традицию. Дочь выдают замуж сразу за несколько сыновей. Это сделано для того, чтобы девушка всегда была окружена рабочей силой. Супружеское ложе она должна разделять даже с далеко несовершеннолетними. Однако происходит это по очереди.

В Новой Гвинее, один раз в году, во время созревания растения, под названием ямс, супружеские пары выбирают на ночь любого партнера. 


Категория: Человек и общество | Добавлено: 30 Октября 2014 | Просмотров: 11688 | Добавил: Tem

Читайте так же другие последние интересные новости сайта:

Билл Гейтс выпил воды из фекалий


Известные личности, чаще всего звезды шоу бизнеса, пытаются как-то периодически напоминать о себе. Однако зачастую это происходит в очень низкой форме: скандалы, интриги. Людям же, которые и без того будут всегда узнаваемыми и популярными прибегать к таким методам незачем. 

Раздел: Известные персоны 11658

Гарет Бэйл - самый дорогой футболист в истории футбола


Валлийский полузащитник мадридского Реала Гарет Бэйл является самым дорогим футболистом в истории футбола. За его трансфер команда из столицы Испании в 2013 году заплатила лондонскому Тоттенхэму 100 миллионов евро, что на 10 миллионов больше, чем трансфер Криштиану Роналду из Манчестер Юнайтед в тот же Реал. 

Раздел: Спортивные новости 11759

Как правильно ухаживать за ногами


Ноги ежедневно испытывают большие нагрузки: физические упражнения, прогулки и даже обычный поход в магазин.

Раздел: Красота и здоровье 17650

Необычные любовные традиции


Традиции, которые могут почитаться, а могут и вогнать в шоковое состояние. Это культура, которая формировалась у разных народностей на протяжении веков. И с этим ничего не поделать.

Раздел: Человек и общество 11687

Интересное о Канаде


Канаду можно сравнить с Россией по многим показателям: вечная мерзлота, немногочисленность населения в далеких от центра городов, суровые условия. Но только не в качестве жизни, конечно же. А что еще есть в Канаде особенного?

Раздел: Страны и города 11678

9 идей из книг, ставшие реальностью


Сегодня на страницах Podrobnosti.lv мы рассмотрим 9 идей из книг, ставшие реальностью.

Раздел: Техника и наука 11404

Вакуумные насосы для перекачки газа


На различных заводах и производствах устанавливается достаточно много разных типов насосов, которые постоянно работают и перекачивают различные жидкости из одного места в другое под достаточно высоким давлением.

Раздел: Интересные факты 1723

История создания HARLEY-DAVIDSON


Нет случайных встреч. И тому доказательство удивительная история создания компании с мировым именем и настоящим мужским характером. События начались в Милуоки, Соединенные Штаты Америки. Билл Харли, семья которого была выходцами из Англии, работал помощником мастера в сталелитейном цеху, где и познакомился с Артуром Дэвидсоном, семья которого, в свою очередь, эмигрировала из Шотландии. Совсем за короткий период они сдружились. И одна из причин – обоим очень нравилась рыбалка.

Раздел: Авто новости 12144

Интересное о налоговой системе


Еще Бенджамин Франклин говорил, что в нашей жизни всего можно избежать, кроме смерти и налогов.

Раздел: Бизнес и финансы 11633

Удивительные факты из мира вторсырья


В Южном Китае из переработанных презервативов делают ленточки для волос.

Раздел: Человек и общество 11713
Комментариев: 0
avatar