Рейтинг@Mail.ru
Человек и общество - Podrobnosti.lv
18 Декабрь 2017
8:13 AM
Последние комментарии
Перейти к новости

Если верить исследованиям, проведенным американским специалистами в области психологии, то количество людей, которых можно классифицировать, как душевно больных, целиком и полностью зависит от климата в той стране, где они находятся. В исследовании приводится аргументированное мнение о том, что потери социальных признаков способствует экстремальная природа, которая отмечается в некоторых местах нашей планеты

Перейти к новости

1. Все наше человечество, целиком и полностью произошло от обезьян. Многие люди именно так трактуют знаменитую теорию Дарвина, однако в этом есть глубокое заблуждение. 

Перейти к новости

Бытует обоснованное мнение, что распад СССР и открытие границ привело к тому, что в наши страны нахлынуло большое количество западных ценностей. Это касается всех сфер общественной жизнедеятельности, в том числе и информационной. 

Перейти к новости

Япония - страна, которая была закрытой в течение продолжительного периода времени. Стоит отметить, что это значительно сказалось на ее культуре. 

Перейти к новости

Все, что имеет начало, должно иметь конец. Это касается всего, в том числе общей продолжительности жизни людей на нашей планете. 

Перейти к новости

Не секрет, что в странах Востока, где активно распространен Ислам, мужчина является главным в семье, а женщина сидит дома и занимается соответствующей деятельностью, в которую входит создание уюта и благополучия в семейном очаге. Многим европейцам и американцам очень непонятен такой подход, который, с их точки зрения, считается очень диким и не соответствующим абсолютно никаким нормам и правилам. 

Перейти к новости

История, которая случилась с российскими моряками – даже и не снилась Робинзону Крузо. Давайте вспомним, что Крузо расположился на тропическом острове, где в его владениях было множество источников пропитания. А вот история, которая реально имела место в истории, и случилось это с российскими моряками.

Перейти к новости

«Капсула времени» – это поистине эпохальная вещь, которая может рассказать нам о многих деталях прошлого, которые согласно той или иной причине не были упомянуты в истории. Подобную капсулу обнаружили рабочие при ремонте водопровода. И вот, в Музее изящных искусств, города Бостон, капсула была вскрыта.

Перейти к новости

Кокаин – единственный наркотик, действие которого не сбивается, а наоборот усиливается вместе с алкоголем. И пусть состояние, которое обеспечивает кокаин не вынудит вас выпить галлон виски. 

Перейти к новости

Яблоки способны пробудить вас перед трудовым днем лучше, чем чашка кофе.

Перейти к новости

Влияние воды на наш организм, в большинстве случаев, просто незаменимо. Вода, как основа всего живого, являются ключевым элементом в переработке элементов. Причем подразумевается чистая вода, а не газировки или кофе.

Перейти к новости

Любой отец, после того, как в его квартире появится ребенок, поймет, что порядка 90% времени потраченного на воспитание, относится к охране ребенка от опасности.

« 1 2 3 4 »