Рейтинг@Mail.ru
Красота и здоровье - Podrobnosti.lv
18 Июня 2024
3:24 AM
Последние комментарии
Перейти к новости

Услуги лазерной эпиляции становятся все более популярными – их предлагают практически в каждом салоне. Методика позволяет за несколько сеансов надолго избавиться от нежелательных волос подмышками, на линии бикини и на лице.

Перейти к новости

Oбычнo люди нe зaмeчaют, кaк бeжит вpeмя, пoкa внeзaпнo нe oкaзывaeтcя, чтo eгo ужe пoчти нe ocтaлocь.

Перейти к новости

Ноги ежедневно испытывают большие нагрузки: физические упражнения, прогулки и даже обычный поход в магазин.

Перейти к новости

Сегодня на страницах Podrobnosti.lv мы рассмотрим 10 распространенных мифов о человеческом теле.

Перейти к новости

Сегодня на страницах Podrobnosti.lv мы рассмотрим удивительные истории людей, ставших гениями после травмы головы.

Перейти к новости

Всем тем, кто когда-либо спал, становилось интересно, почему им снятся конкретные сны, которые появляются вне зависимости от того, хочет человек этого или нет. Можно ли сделать так, чтобы снились определенный сны, которые будут радикально отличаться от всего, что было до этого.

Перейти к новости

Многие люди, особенно те, которые живут в холодных странах, думают о том, как быстро согреться, особенно если холод начал интенсивно подступать к организму. Для этого существует несколько способов. 

Перейти к новости

1. Если ужинать картофелем, хорошо запеченным в плите или печке, то сон придет намного раньше. Таким же эффектом обладает и вареный рис.

Перейти к новости

Существует много различных гипотез от чего появляется пивной живот. Наиболее распространенной причиной является та, которая лежит на поверхности, и прямиком следует из самого названия. 

Перейти к новости

Самым первым фаст-фудом, была компания «Белый замок». Именно они внесли на американский рынок такое странное явление, как бургеры. Особой популярностью стали пользоваться из-за постоянной политики по отношению к ценам: не смотря ни на депрессию в Штатах, ни на Вторую Мировую, стоимость их бургеров не была увеличена.

Перейти к новости

Утром, когда времени не так уж и много, чтобы сварганить чего-то полезного и питательного, и мы останавливаемся на чашке кофе с печеньем, в лучшем случае. Однако это недопустимая ошибка.

« 1 2 3 »