Рейтинг@Mail.ru
Самые последние в мире - 14 Ноября 2014 - Podrobnosti.lv
18 Декабря 2018
11:20 PM
Последние комментарии
Самые последние в мире

Все в мире рано или поздно заканчивается. В этой статье мы собрали что-то последнее, с чем желаем, чтобы вы познакомились.

Самая последняя написанная от руки газета. Городок Ченнаи, что в Индии, имеет на стеллажах газету, которая в 22000 экземплярах пишется от руки.

Последний человек, умерший от черной оспы. До 1979 года количество умерших от черной оспы составляло сотни тысяч. Эту болезнь смогла победить только вакцина. Последнюю зараженную двухлетнюю девочку удалось спасти, однако последняя смерть от черной оспы постучалась в дверь Джанет Паркер, которая умерла от заражения искусственным вирусом.

Матриархальное общество еще сохранилось, и последнее пристанище ему племя мосуо. 40 000 жителей повинуются женской половине человечества. Феминистический рай, господа. Дело все в том, что они просто не знают о понятии «брак».

Телеграф. Есть такие из вас, кто не знает что это. Для тех же, кто считал символы, задокументировано закрытие последнего телеграфа. Произошло это в Индии, в 2013 году, 14 июля.


Категория: Интересные факты | Добавлено: 14 Ноября 2014 | Просмотров: 11835 | Добавил: Tem

Читайте так же другие последние интересные новости сайта:

Виды аэрографии


Каждый владелец автомобиля старается украсить свое транспортное средство, придать ему эстетический вид.

Раздел: Авто новости 16972

10 фактов о гипнозе


Hecмoтpя нa шиpoкoe pacпpocтpaнeниe пpaктики гипнoзa, мexaнизм eгo paбoты пo-пpeжнeму oкутaн тумaнoм зaгaдки. Mы peшили paзoбpaтьcя в вoпpoce, oтдeлив мифы o гипнoзe oт пpoвepeнныx фaктoв.

Раздел: Интересные факты 13446

Покупка дверных доводчиков для дверей разных типов


В офисах и различных помещениях, многие, наверное, могли бы заметить то, что двери не надо закрывать самостоятельно, так как он автоматически закрываются с определенной скоростью.

Раздел: Интересные факты 1707

Жизнь женщин в Саудовской Аравии


Жизнь женщин в Саудовской Аравии практически ничем не похожа на жизнь наших женщин. В некоторых аспектах – положительных, ну п в некоторых – которые просто непонятны нам. Давайте познакомимся с этой жизнью поближе.

Раздел: Человек и общество 11720

Метод измерения образцов на прочность


Метод Шарпи – это один из самых основных методов, который проводит испытания на ударный изгиб. Специальный маятник производит ударные действия на образец, который находится на нескольких опорах. Удар наносится ровно посередине между двумя опорами, на которых находится образец, поддающийся измерению. В случае если измерения производятся для металлического изделия, то оценка дается в виде энергии, которая поглощается во время удара (число измерения показывается в Джоулях (Дж)). А если измеряют пластиковое изделие число будет показывать количество затраченной энергии в виде вязкости (число измерения показывается в Джоулях на метр квадратный (ДЖ\м2)).

Раздел: Техника и наука 1681

ТОП 3 вопросов о лазерной эпиляции


Услуги лазерной эпиляции становятся все более популярными – их предлагают практически в каждом салоне. Методика позволяет за несколько сеансов надолго избавиться от нежелательных волос подмышками, на линии бикини и на лице.

Раздел: Красота и здоровье 17176

Самые необычные города нашей планеты (часть1)


Добро пожаловать в город-призрак, один из самых крупнейших городов-призраков в мире. В конце 20 века в Монголии началась угольная лихорадка, и инвесторы решили построить город, в надежде получения прибыли от продажи и сдачи жилья. 

Раздел: Страны и города 11725

Каким был на самом деле автор "Войны и мира"


Известный русский писатель Лев Толстой был поистине необычным человеком. Про него слагают большое количество легенд, большая часть из которых является правдивым описанием его жизненного быта. 

Раздел: Известные персоны 11644

Каким будет Интернет через 25 лет: шокирующие прогнозы экспертов


Сегодня на страницах Podrobnosti.lv мы разберемся в том, каким будет Интернет через 25 лет.

Раздел: Интернет 11486

Удивительные факты из мира вторсырья


В Южном Китае из переработанных презервативов делают ленточки для волос.

Раздел: Человек и общество 11760
Комментариев: 0
avatar