Рейтинг@Mail.ru
Архив материалов - Podrobnosti.lv
22 Ноября 2018
2:49 PM
Последние комментарии
Перейти к новости

Нет случайных встреч. И тому доказательство удивительная история создания компании с мировым именем и настоящим мужским характером. События начались в Милуоки, Соединенные Штаты Америки. Билл Харли, семья которого была выходцами из Англии, работал помощником мастера в сталелитейном цеху, где и познакомился с Артуром Дэвидсоном, семья которого, в свою очередь, эмигрировала из Шотландии. Совсем за короткий период они сдружились. И одна из причин – обоим очень нравилась рыбалка.

Перейти к новости

Сверхзвуковые самолеты – уже давно не новость. Однако услышать о гиперзвуковом самолете – мы предоставляем возможность прямо сейчас.

Перейти к новости

Почему появляется живот? Это результат неправильного питания или же малоактивной жизненной позиции?

Перейти к новости

В 1952 году один французский ученый решился на эксперимент, которому просто так не удалось выйти из сложившейся ситуации. По его представлениям, люди, которые попадали в катастрофу, очень быстро отчаивались, и умирали не из-за нехватки воды или пищи, а из-за паники и чувства страха. Они больше не верили, что спасутся или будут спасены, поэтому просто на просто прекращали борьбу за жизнь.

« 1 2 ... 21 22 23