Рейтинг@Mail.ru
10 Марта 2015 - Podrobnosti.lv
20 Августа 2018
6:29 PM
Последние комментарии
Перейти к новости

Есть такое изречение: «сделать из говна – конфетку». Так вот, пока шоколад не научились делать из данного вещества, но многое уже научились. Давайте же узнаем об этом немного больше.

Перейти к новости

Еще Бенджамин Франклин говорил, что в нашей жизни всего можно избежать, кроме смерти и налогов.

Перейти к новости

Впервые данная теория была выдвинута венгерским фантастом Фридешом Каринти, еще в 1929 году. В своем рассказе «Звенья цепи», им была выдвинута идея, что во всем мире с любым человеком можно связаться через цепочку из 5 человек.

Перейти к новости

Мухи считаются самым многочисленным видом насекомых на нашей планете. Порядка 750 тысяч видов мух занесено в учебники по энтомологии. И каждый год данный список растет, так как отправляются все новые экспедиции в самые труднодоступные уголки нашей планеты.

Перейти к новости

Даже ставились всевозможные рекорды по скорости написания сообщений. Т ак, Педро Матиас является настоящим рекордсменом в данном ремесле. Он смог за 1 минуту и 59 секунд написать сообщение длиной в 264 знака.

Перейти к новости

В предыдущем с вами номере мы уже познакомились с тем, что из фекалий делают еду и удобрение. На что же еще способен человек с помощью своей логики и решений дойти в вопросе использования фекалий?

Перейти к новости

Итак, давайте в начале избавимся от неправдивой и дезориентирующей информации. Комары не пьют крови, ее пьют только комары-самки. Кровь им необходима только для того, чтобы не зачать потомство.

Перейти к новости

1807 год, год, когда российская армия потерпела поражение под Фридландом, был подписан Тильзитский мир, согласно которому Россия должна была присоединится к континентальной блокаде Великобритании, что с экономической точки зрения было совсем не выгодно для России.

Перейти к новости

Хотите немного больше узнать об игре, в которой самые большие в мире гонорары? Победители которой в тот же час становятся известными, богатыми и желанными гостями? Это далеко не футбол, и даже не теннис. Речь пойдет о гольфе.

Перейти к новости

Африканский страус считается самой большой по весу и размеру птицей. Его максимальный зарегистрированный вес составлял 175 килограмм, при росте в 2,7 метра. Но это при оценке птиц, которые не умеют летать. А вот что касается летающей птицы, то самой крупной считается королевский Альбатрос, размах крыльев которого может достигать 3,7 метра.

Перейти к новости

Знак прощения людей в Библии. А что касается Библии – всегда обладает просто непостижимым интересом со стороны людей. И вот первый случай, когда заявление церкви было немногим более рациональным, чем труд великого английского философа Рождера Бекона, который утверждал, что явление «радуга» – это субъективное явление, которое вызвано влажностью глаза.