Рейтинг@Mail.ru
Страны и города - Podrobnosti.lv
22 Октябрь 2017
6:47 PM
Последние комментарии
Перейти к новости

Невыносимое множество страниц можно говорить об особенностях Японии, как страны, и японцах, как носителей многотысячелетней культуры, которая живет на грани между героическим прошлым великой страны и передовыми технологиями.  Но давайте все же определимся с некоторыми особенностями их жизни.

Перейти к новости

На нашей планете имеется большое количество мест, недоступных человеческому глазу. Многие из них таят в себе огромное количество загадок. 

Перейти к новости

Адриатика – с каждым годом становится все более и более интересным предложением для наших туристов, которые не хотят отдыхать на Черном море, и надоели восточные радости по низким ценам. Что бы такого выбрать? Да вот и Адриатика вам в руки.

Перейти к новости

Стоит отметить, что интересных для русского туриста городов еще осталось большое множество. И негоже рассматривать только Дубаи или Анталью. Вот к вашему вниманию представляем город, находящийся в 16 000 километрах от Москвы. Город Окленд, Новая Зеландия.

Перейти к новости

Что мы вспоминаем, когда представляем перед собой индийский поезд? Это несомненно грязь, смрадный запах, миллион людей в одном вагоне, которое в основном стараются попасть на крышу, чтобы как-то освободиться от слишком плотно расположенного соседа. И представить, что в Индии курсирует самый дорогой состав в Азии – сложно. Но это так.

Перейти к новости

Итак, как оказалось, ввиду ненормальности и абсурдности многих законов в Соединенных Штатах Америки, большое количество привычных для нас, или для других народов, там просто запрещено. Давайте начнем знакомится с этим парадом абсурда.

Перейти к новости

Никогда не думал, что интересные факты об одной из стран начнутся с фактов о слоне. Но так нужно. Именно в Казахстане в 70-х годах проживал в одном из зоопарков слон, который умел говорить. Слона величали Батыр, и по существу – именно он изменил отношение к слонам в большей части мира. Способность подражать звукам окружающей среды – была доказана учеными.

Перейти к новости

Канаду можно сравнить с Россией по многим показателям: вечная мерзлота, немногочисленность населения в далеких от центра городов, суровые условия. Но только не в качестве жизни, конечно же. А что еще есть в Канаде особенного?

Перейти к новости

Гренландия является самым большим островом в мире.

Перейти к новости

Иногда один даже район может стать для города отталкивающим звеном в посещение с туристической целью. Для не посещения страны может послужить криминогенный район или сеть городов одной страны. Но чтобы вся страна представляла для туристов нечто опасное до такой степени, чтобы отпугнуть любого, кто захочет ступить на их землю. Сомали.

Перейти к новости

Первое, что хотелось бы отметить, так это то, что средняя продолжительность жизни в Исландии – большая. Мужчины – 76 лет, женщины – 81 год. Причем возраст в 100 лет считается вполне нормальным.

Перейти к новости

Что за бред, спросите вы. Реальность, ответим мы. Прозрачный туалет, причем в гостинице. Данная «культурная достопримечательность» находится в гостинице Standart, в Нью-Йорке. 

« 1 2 3 »